Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

Эрдоган усложняет — Путин отвечает

Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев сообщил, что на новые ограничения Турции в отношении импорта российской сельскохозяйственной продукции, которые возникли с введением требования получать одобрения от торгового атташе или советника, будет дан ответ.
Как сообщает служба BBC Türkçe со ссылкой на российское информагентство ТАСС, Ткачев отметил: «Мы на это не рассчитывали, наоборот, нужно упрощать таможенный режим. Поэтому если так будут развиваться события, то мы будем адекватно реагировать на импорт овощей, фруктов, цитрусовых, мандаринов, апельсинов».
Согласно Anadolu Ajansı, министр таможни и торговли Турции Бюлент Тюфенкчи (Bülent Tüfenkçi) заявил, что министерство экономики Турции стало требовать наличие заверений от консульства или торгового атташе по семи видам сельхозпродукции, ввозимой из России с 9 октября.
В числе этих видов — пшеница, нерафинированное подсолнечное масло, кукуруза, сухой горох, неошелушенный рис, жмых подсолнечника, твердая пшеница.
Министр сельского хозяйства России Ткачев добавил, что эти меры «больше бюрократического характера», и они создадут дополнительную нагрузку.
Комментарии читателей:
talha ensari: Неужто задаток за ракеты был мал?
Ali Can: кто заключает эти сделки
yorgun adam: Ах-ах, из стран, с которыми у нас нет кризиса, остался только Катар?
JR ADAMO: От Путина всего можно ожидать. У нас были только Россия и Катар. Со всем остальным миром мы в ссоре, к сожалению.
Doğukan Güneş: А мы были друзьями.
sdt ste: Помидоры, что ли, не будете покупать?:))))))))))))
Ferit Nüve: И с Россией поссорились?
vahit koese: Контакты с другими странами стали невозможны без потасовок. И я не думаю, что кто-нибудь опомнится. Политика не повод для драки. Давайте пытаться договариваться. Как говорят, язык костей не имеет.
Can demir: Будем жечь кизяк вместо газа.
zaur nautho: В мире больше нет страны с такой бестолковой международной дипломатией! Кто-нибудь понимает, кто нам друг, кто — враг?
can seven: Еще никогда у нас не было такой отвратительной внешней политики. Нет страны, с которой мы не на ножах.. ах да, арабы, не так ли?
tc mustafa seyri: вы заметили, что турецкие государственные деятели стали материалом для известнейших шоуменов, комиков мира?
Türker Türkay: Да сколько можно…
mehmet e: Грядет кризис с Россией…
gül tekin: Вот тебе на!
Hop Dedik: С Новой Зеландией у нас никаких проблем нет, кто-нибудь в курсе?
Pembe Panter: Если Россия перестанет поддерживать Партию «Демократический союз» (PYD) / Отряды народной самообороны (YPG), филиалы Рабочей партии Курдистана, то этой зимой она сможет вдоволь поесть мандаринов, апельсинов. Даже если помидоры не купит! Сами съедим!
Gurkan Gokce: Много ума не надо, чтобы понять, что Россия ответит. Зачем мы роем себе яму, если продаем гораздо больше сельскохозяйственной продукции в эту страну? В правительстве остался кто-нибудь с головой на плечах?
Cihan coskuner: Не удивлюсь, если скоро у нас будут проблемы с Папуа — Новой Гвинеей
ahmet altındiş: Опять FETÖ? Надоело уже, ей-богу.
tc mustafa seyri: В Сирии и Россия, и США срывают наши планы.
adem ozel: Россия нас ревнует.
mehmet ay: Что пытается сделать эта страна, я не понял? Что еще за одобрение атташе, друзья?
atlas mendoza: Мы испортили отношения со всеми крупными державами. На что мы рассчитываем?

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

597
Похожие новости
01 декабря 2017, 20:12
02 декабря 2017, 23:42
04 декабря 2017, 08:42
02 декабря 2017, 05:42
30 ноября 2017, 20:12
30 ноября 2017, 00:12
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров

Комментарии