Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

К Путину прибыл чрезвычайный и полномочный посол Украины

- Владимир Владимирович, прибыл чрезвычайный и полномочный представитель президента Украины и украинского правительства. Просит принять.

Путин поднял голову и неодобрительно посмотрел на своего секретаря:

- У меня что, других дел нет?

- Так к кому его послать?

- Неправильно мысль формулируете: не к кому, а куда. Вечно я должен за вас думать? Сами не можете догадаться?

- Владимир Владимирович, у него рекомендательное письмо от Трампа, - секретарь положил на стол Путина конверт. Путин распечатал его, достал письмо, развернул и принялся читать.

«Уважаемый г. Путин!

Принимая во внимание наше общее стремление к восстановлению добрососедских отношений между нашими странами и недопущению новых очагов в Европе, надеюсь на Ваше содействие в разрешении…

Короче: Вальдемар!

Христом Богом прошу: прими посланца этих идиотов! Достали они меня в конец. Что ни неделя – так обязательно попытка незаконного проникновения на территорию резиденции. В Си Таке (федеральная тюрьма – прим. автора) уже 23 задержанных «чрезвычайных и полномочных посла Украины». У каждого то письмо «президенту США  лично в руки», то договор о сотрудничестве, то совместное политическое заявление.

На прошлой неделе обнаружилось, что на туалетной бумаге в сортире Белого дома отпечатан проект предлагаемого к подписанию  секретного соглашения между  Украиной и США о взаимопомощи в отражении российской агрессии. Пришлось ознакомиться между делом. ФСБ ведет расследование, как попал в Белый дом этот пипифакс.

Сегодня, привели очередного перехваченного ходока, я сказал ему, что в одиночку такие вопросы не решаю, если Путин даст добро – подпишу любое секретное соглашение с Украиной без вопросов.

P.S. У ходока коллективное письмо непосредственно к тебе.

P.P.S. Очень прошу, не отправляй «посла» обратно ко мне. Видеть этих чубатых больше не могу. Еще несколько недель такой жизни - и они сведут меня в гроб. Тогда в США будет новый президент и не факт, что это будет не Хиллари J.
 
Твой Д. Трамп»

Путин еще не успел дочитать письмо, как дверь открылась, в кабинет вошла уборщица и принялась бойко протирать тряпкой стол и шкафы. Путин с интересом посмотрел на нее:

- А ну-ка платок сыми, красавица.

Девушка молча развязала платок и на бритый лоб упал длинный оселэдец.

Путин нажал кнопку на селекторе:

- Начальника охраны ко мне, - и обратясь к «уборщице»: - Ну, раз уж ты такой хитрый, давай, добрый молодец, что там у тебя.

«Молодец» подошел к столу, встал на одно колено и протянул на вытянутых руках папку. «Эко их европейцы выдрессировали», - подумал Путин, сел за стол, раскрыл папку и начал перебирать документы.

- Значит так. Вот этот, «О признании Колымы и Магаданского края исконно украинскими территориями» одобряю. Передай, что Россия готова принять программу о переселении на Колыму и в Магаданскую область героев АТО, сторонников Бандеры, Шухевича и Мазепы. Гарантируем каждому переселенцу работу на стройках народного хозяйства, бесплатное проживание в комфортабельном лагере, трехразовое питание и насыщенную культурную программу на 10-15 лет в зависимости от заслуг. А на остальные инициативы моего благословения нет. Трамп еще про какое-то коллективное послание упоминал… а, вот оно, самое последнее.

Путин углубился в чтение.

« Уважаемый г. Путин!

Пишут Вам президент Украины, премьер-министр, члены правительства, депутаты Верховной Рады и представители политических партий и движений. Как Вы помните, в рамках договора Минск-3 Вами были даны определенные гарантии, а именно: размещение в 5-местных камерах, право на занятие трудовой деятельностью и кино по воскресеньям.

Однако руководство Донецкого СИЗО, в целом следуя договоренностям, вносит в них некоторые коррективы, полностью выхолащивающие их суть, а именно:

1. Подразумевалось, что личный состав камер будет комплектоваться из членов одной партии. На практике каждую пятерку собирают из непримиримых политических противников, вследствие чего среди сокамерников постоянно имеют место жаркие политические споры, что вредно отражается на их здоровье.
Служащие СИЗО вместо того, чтобы пресекать возникающие конфликты, собираются у дверей камеры и делают ставки на победителя.

2. Большинство из нас – пролетарии умственного труда, потом и кровью построившие свой бизнес. Мы готовы и далее трудиться на благо украинского народа, отчисляя от своих доходов положенный процент на развитие нашей Украины. Однако руководство СИЗО лишает каждого из нас возможности заниматься любимым делом - руководить своим бизнесом, взамен предлагая шить рукавицы и вышивать бисером.

3. Каждое воскресенье нам действительно демонстрируют фильмы, однако у нас имеются большие претензии к подбору лент. Вместо фильмов, прославляющих борьбу наших предков за свободу  и независимость Украины, нас заставляют смотреть польскую ленту «Волынь» и советские фильмы о борьбе органов НКВД с отрядами УПА. Естественно, что такие киносеансы вместо отдыха наоборот, разрушающе действуют на психику.

4. Как Вы знаете, под влиянием мирового сообщества президент Украины А. Захарченко подписал указ об амнистии. Однако вместо того, чтобы осуществить процедуру досрочного освобождения максимально скрытно, в соответствии с принципами гуманизма, информация была распространена через все СМИ с указанием конкретной даты освобождения. В результате в г. Донецк стали прибывать толпы несознательных граждан из всех областей Украины. Под стенами тюрьмы разбит палаточный городок с плакатами «Мы вас ждем!» «Народ Украины жаждет встретить своих героев!» и пр. с организацией круглосуточных пикетов и наблюдения за дверями тюрьмы.

Господин Путин!

Обращаемся к Вам с просьбой дать указание о ликвидации всех указанных недостатков и по освобождению обеспечить нам охрану от СИЗО до донецкого аэропорта.
P.S. И еще: запретите работникам Донецкого СИЗО на «Слава Украине!» отвечать «Героям НКВД слава!»

С уважением, президент Украины, премьер-министр, спикер Верховной Рады, а также…»

К письму прилагались несколько листов с подписями.

- Ну вот что, - сказал Путин, - по пункту первому: не им определять, кто с кем должен сидеть, совсем офигели. По второму: передайте, что никакого бизнеса ни у кого из них нет, все давно конфисковано, так что пусть рукавицы шьют. По пункту третьему: а как люди терпели, когда они российские фильмы запрещали и крутили по ТВ свою бандеровскую пропаганду? Вот теперь пусть они терпят. По пункту четвертому: Украина – свободная страна и никто не имеет права мешать людям собираться там, где им хочется.

Да и мне просто непонятно, чего они волнуются: герои ведь не умирают, верно?

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1820
Похожие новости
02 декабря 2016, 12:27
02 декабря 2016, 08:27
03 декабря 2016, 19:42
02 декабря 2016, 18:12
02 декабря 2016, 14:57
02 декабря 2016, 10:57
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
28 ноября 2016, 14:27
28 ноября 2016, 10:39
30 ноября 2016, 19:42
28 ноября 2016, 19:42
01 декабря 2016, 14:12
29 ноября 2016, 18:42
29 ноября 2016, 09:27