Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

Кто и что будет после Путина?

Это вопрос преждевременный, поскольку я надеюсь, что Путин останется президентом еще хотя бы на один срок, а лучше — на два! Но что будет после Путина? Кто продолжит возрождение России и Русского мира, создание многополярного миропорядка? Я хотел бы видеть даже еще более патриотичного «Путина 2», и, вероятно, лучший выбор здесь — Рогозин. Конечно, при этом я желаю президенту Путину крепкого здоровья и долгих лет управления страной, а больше всего желаю, чтобы он освободил Новороссию и все земли к востоку от Днепра от киевской нацистской хунты и ее американских хозяев!

К сожалению, никто не может править вечно, поэтому любой предусмотрительный президент должен позаботиться о преемнике. Наверняка либеральные предатели и их кукловоды в Вашингтоне будут стараться продвигать «Ельцина номер 2», если у них будет хотя бы малейший на это шанс! Помните: демократия, международное право, законы о защите прав человека не имеют для Запада иной ценности, кроме обслуживания их целей по мировому господству и оправдания нападений на другие государства. Как только один из них (международных законов и прав человека) встанет на пути планов Запада, о нем тут же забывают либо делают удобным «исключением».



Наследие президента Путина во многом будут определять по тому, как и когда он справится с освобождением Новороссии и Малороссии от киевской нацистской хунты, как и когда он освободит российскую экономику от западных банков и либеральных предателей. Другая важная миссия для него: убедиться, что возможный преемник — патриот, а не либеральный предатель. Допустить борьбу за власть после ухода Путина было бы смертным грехом и огромным подарком для США. Поэтому президент Путин должен выдвинуть свою кандидатуру еще хотя бы на один срок (возможно, два), а затем продвигать, к примеру, Рогозина как своего преемника.

Я живу на Западе и могу свидетельствовать, что здешние политики по-настоящему ненавидят президента Путина и Россию, на фоне которых выглядят не «правителями», а жалкими американскими лакеями! Президент Путин проделал огромную работу, превратив Россию из американской колонии в мирового лидера, но его работа этим далеко не ограничивается. Кроме освобождения Новороссии и Малороссии (самой важной задачи), ему также нужно избавиться от последних следов американского влияния в России — поменять российскую Конституцию и взять под контроль Банк России.

Конституция, включая банковское регулирование, составлялась под диктовку американских «экспертов» и либеральных предателей в катастрофические 1990-е годы, когда Ельцин был слишком пьян, чтобы заметить, какие законы он утверждает. Она дает иностранным силам контроль над российской экономикой. Устранить эти изъяны в Конституции — вторая важнейшая задача президента Путина, первая, напомню, — освобождение Новороссии и Малороссии.

Мы должны понимать: западные правительства и пресса на самом деле ненавидят Россию за то, что не могут ее покорить, потому стараются использовать малейшую возможность для экономического нападения на нее. Им не нужны причины, чтобы вводить санкции. Они будут вводить их, что бы вы ни сделали. С их точки зрения, это «нормально», хотя на самом деле и иррационально.

Цена бездействия России в украинском кризисе велика, а выгода минимальна. Цена российского вмешательства для спасения Новороссии от фашистов из Киева меньше, но и выгода при этом огромна. Запад предпочитает слабую Россию, которую можно презирать и игнорировать. Им не нужна сильная Россия, которую придется бояться и уважать.

Единственный язык, который они понимают, — язык силы. Что ж, это язык, на котором президент Путин очень хорошо говорит. И его преемник будет говорить не хуже!

Nicholas, Швеция

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

221
Похожие новости
25 июля 2017, 12:42
25 июля 2017, 17:12
26 июля 2017, 12:42
27 июля 2017, 13:57
24 июля 2017, 16:42
25 июля 2017, 08:42
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров

Комментарии
Популярные новости
23 июля 2017, 19:12
25 июля 2017, 19:42
25 июля 2017, 17:12
20 июля 2017, 17:42
23 июля 2017, 16:42
25 июля 2017, 12:42
22 июля 2017, 12:42