Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

На Берлин! Путин уже сделал подарок к Новому году для россиян

Да-да, это же просто праздник какой-то. Ультиматум западу и НАТО, Мягкий на первый взгляд. И многие даже говорят, что мол специально слишком крутые там требования. Чтобы было, в чем торговаться.

Кстати, вы знаете, почему русские долго запрягают? Потому что мы любим быструю езду. И не хотим отвлекаться на мелочи. Ну, там, кардан чтобы не стучал, масло не подтекало.

Нынешнее правительство, не смотря на кучу претензий к нему, все-таки не замечено в излишнем лукавстве, так сказать. Если что-то четко говорит — обычно так и действует. Особенно в международной политике.

Ну, довольно ура — патриотизма, теперь серьезно.

Что это вообще такое и почему сейчас?

Официальной причиной называется подготовка серьезных провокаций на территории Украины. И они там есть, я уверена.

А неофициальной — Россия наконец поделила зоны влияния со всеми крупнейшими игроками. И теперь собирается получить желаемое.

А достается России не самый, на первый взгляд, интересный регион. Это Европа.

США в Европе вообще делать нечего. Пусть со своим континентом разберутся. А то их уже даже мексиканцы по тихому посылают туда, где очень темно, тесно и вообще, неприятно. Только Канада пока держится, и то, больше по привычке.

Индии и Китаю в Европе тоже делать нечего. Там нет для них ничего интересного. Ни огромных запасов пресной воды, ни ископаемых. А некоторые няшки, которые получить можно, легче добыть где-нибудь в Африке, например. Не таща на себе этот чемодан без ручки.

Для России на первый взгляд, как территория, Европа тоже не особо нужна.

Ну, то есть неплохо построить где-нибудь на побережье Средиземного моря пансионаты и торжественно выдавать суровым рабочим с Уралвагонзавода, или там с нового предприятия в Тайшете путевки, чтобы смогли вывести своих дородных жен и невоспитанных детей отдохнуть в цивилизации.

(Кстати, помните, мы с вами прикидывали по поводу заселения Сибири, и насколько это возможно. Сейчас в Тайшет вовсю зазывают людей. И они туда таки поедут. Вы серьезно считаете, что Дерипаска построил там завод сам по себе, не по указанию свыше? Черт, какие то странные олигархи у нас. Олигархи — это те, кто крутит правительством, как хочет, а у нас олигархи по указке свыше работают. Загадка однако)

Но на самом деле, все гораздо интереснее.

Потому что не смотря на все нашествие мигрантов, основное население Европы кто? Правильно, белые христиане.

Да, у нас огромная разница по многим вопросам. Но они — наши намного больше, чем население Китая, Индии или даже США. В США среди молодежи классическое белое население стало меньшинством, а по поводу адекватности тамошней правящей верхушки — все видят сами, объяснять не надо.

Нет, речь не про братушек. И даже не про расовые теории.

На самом деле, Европа — это колыбель научной мысли. Исключая, конечно, знаменитых британских ученых.

Именно в Европе еще остались университеты, лаборатории, различные научные центры. И не смотря на различные санкции, мы все равно работаем с европейскими учеными и даже зазываем их себе.

И вот именно ради этого стоит отвоевать себе Европу.

Там, кстати, и заводы кое-какие есть. Намного более интересные, что перенесли на территорию Китая и остальной Азии.

А еще — отличные сельхозугодия. Которые можно использовать для прокорма самой же Европы, ну и себе на деликатесы. Хотя это уже не главное.

Главное — просто закрыть эту территорию своим военным зонтиком. И потихоньку, без спешки, разобраться с тем, что творится там последние годы.

Поверьте — среди европейцев достаточно адекватных личностей, которым не нравится нынешняя толерантность, власти, зеленая экономика и остальной бред, на который мы смотрим из России широко раскрытыми от изумления, глазами.

А что будет дальше то с этим ультиматумом?

Его исполнят. И знаете, почему? Потому что холодная война не закончилась в 91 году. Там был Сталинград. И мы его таки отбили. Дальше — только вперед. Силы для этого есть. А остальной мир еще и поддержит с удовольствием. Ну, кроме Европы, конечно. По крайней мере, их, европейских политиков.

Да кто их когда и о чем спрашивал?

P.S. Даже удивительно, сколько набежало людей, отрабатывающих комментариями зарплату. Редко такое бывает. Значит — задело.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...
290
Похожие новости
31 декабря 2021, 15:42
01 января 2022, 00:57
07 января 2022, 09:27
05 января 2022, 10:12
10 января 2022, 14:12
14 января 2022, 23:12
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
18 января 2022, 09:57
17 января 2022, 23:42
17 января 2022, 12:12
22 января 2022, 23:57
16 января 2022, 20:42
18 января 2022, 12:57
21 января 2022, 19:27