Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

Неонацизм — что терроризм. Путин о двух сторонах медали

Западная политическая элита уже неоднократно подтвердила чего стоит их «демократия», которая разрушила не одну страну во имя частных геополитических и экономических интересов. При этом агрессором в западных СМИ называется исключительно Россия.

Сами с усами

Югославия и Афганистан, Ирак и Сирия, Ливия и Украина — вот неполный  список «демократических» побед Запада за последние двадцать лет. В реальности же попытки насадить неолиберальный порядок, именуемый демократией, в странах, далеких от западных политических и исторических традиций, привел лишь к хаосу, разрухе, войне и дестабилизации.

Учитывая, что за эти же двадцать лет Россия использовала силу дважды: в Грузии в рамках операции по «принуждению к миру» и в Сирии против террористических группировок, абсурдно слушать обвинения западных СМИ и представителей НАТО в том, что Россия — агрессор и империя зла.

Мало того, президент США Барак Обама так вообще поставил в один ряд угрозу, исходящую от ДАИШ (организация, запрещенная на территории РФ) и России. Это притом, что США и натовская коалиция в последние десятилетия бесчинствуют по всему миру в нарушении всех резолюций Совбеза ООН и международного права.  

Терроризм и неонацизм как инструменты

В конце июня президент РФ Владимир Путин осудил вопиющую политику НАТО и заверил, что любое расширение на восток к самым границам России будет встречено симметричным ответом. В частности, речь идет о размещении нескольких тысяч союзных войск НАТО на территории Польши и в Прибалтике, о чем руководство НАТО уже договорилось на проходящем в Варшаве саммите.

Путин отметил, что Россия постоянно замечает попытки некоторых западных политиков сохранить свое геополитическое доминирование и не допустить перемен. В качестве средств достижения этой цели Запад не гнушается работать руками разного рода террористов, фундаменталистов, радикальных националистов и даже неофашистов.

Украинский неонацизм

Эксперт отмечает, что Майдан был во многом заказан и спровоцирован различными неонацистскими силами. Результат налицо — значительная часть Рады занимают крайне правые националисты, которые часто блокируют любую законодательную инициативу, не отвечающую их интересам.

Например, Андрей Парубий — комиссар Евромайдана, который потом стал Первым заместителем председателя Верховной рады Украины — известен в качестве одного из основателей неонацистской, расистской Социал-национальной партии Украины (СНПУ). Интересен тот факт, что на логотипе партии изображен Wolfsangel (волчий крюк), которые можно также увидеть на стягах украинской неонацистской, расисткой организации «Патриот Украины», на эмблеме полка Национальной гвардии Украины «Азов» и даже — в символике Национального института стратегических исследований при президенте Украины. Парубий был также назначен в одно время Секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины, что о многом говорит.  

Сирийский терроризм

В Сирии западные страны и коалиция поддерживает разнородные группировки, которые называют «умеренной сирийской оппозицией». Видимо, по рамкам Запада «умеренный оппозиционер» подразумевает под собой «вооруженный до зубов головорез». Хотя то же ЦРУ еще в 2012 году сообщало, что движущие силой сирийской «умеренной оппозиции» были салафиты, Мусульманское братство и Аль-Каида в Ираке. Эти факты лишь доказывают всю лживость американской и натовской внешней политики.

Поджигатель Джон Маккейн

Сенатор Джон Маккейн, который проиграл выборы Бараку Обаме, активно поддерживал Евромайдан и сирийских террористов. До, во время и после Майдана он активно встречался с лидером радикально-националистической партии «Свобода» Олегом Тягнибоком. Маккейн также стал известен благодаря сделанной им фотографии, на которой можно увидеть будущего «халифа» ДАИШ Абу Бакра аль-Багдади, а сама встреча носила консультационный характер с Госдепом США. 

В результате, можно сделать очевидный вывод: все слова Запада о свободе, правах человека, демократии и верховенстве закона есть не что иное, как ширма и повод вторгнуться куда угодно в мире, чтобы сделать мир как бы лучше. На самом деле, поддержка нацизма или терроризма есть не что иное, как средство западного империализма, принявшего неолиберальную форму и отвечающую интересам отдельных людей и кланов.

Именно западная, оголтелая и агрессивная политика есть главный источник международного хаоса, а не Россия, как это принято подавать в мировых СМИ под разными соусами. В свою очередь, президент РФ Владимир Путин один из немногих мировых политиков, кто может открыто и прямо транслировать очевидные всем факты, которых так отчаянно избегают политики остальных стран.

Автор: Иван Гог

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

419
Похожие новости
02 декабря 2016, 14:57
02 декабря 2016, 12:27
03 декабря 2016, 20:42
02 декабря 2016, 13:57
02 декабря 2016, 20:27
02 декабря 2016, 11:57
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
01 декабря 2016, 18:27
02 декабря 2016, 20:27
01 декабря 2016, 02:12
28 ноября 2016, 17:42
28 ноября 2016, 19:42
02 декабря 2016, 18:12
03 декабря 2016, 21:57