Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

Почему наше дело правое?

Правда – главное оружие антимайдановцев, поэтому о ней.

Хозяева Украины, суля новые подачки, вновь «нагибают» киевскую власть требованиями «Минска-2»: выборами на Донбассе, децентрализацией и конституционными изменениями. Кто же самих хозяев «нагибает»? В любом случае, в Киеве по этому поводу очередное осенне-весеннее обострение. Для антифашистов – новая временная фора, связанная с «хунтоцидом». Не стоит мешать процессу взаимопоедания правителей и развеивания «евроиллюзий» у «майданной» части населения Украины. Для них – очередные скачки все ближе к бездне, пусть прыгают. Это – их дело, их (или за них – не суть) «евровыбор».

Наше же дело правое не оттого, что оно «наше». Просто выбор противников Майдана осознан, часто — выстрадан и оттого бесконечно далек от простейшего «Пусть моя родина не права, но это моя родина», или иных производных от «Дойчланд юбер аллес» кричалок. На фоне бесноватых лозунгов «Слава нации, смерть Российской Федерации» легко понимать — где фашисты, где антифашисты. Сторонникам таких героев с Украины как Ковпак, Малиновский, Кожедуб всегда будет не по пути с последышами Бандеры, Стецько, Шухевича.


В «свидомый» пантеон уже и Хмельницкий с запорожским казачеством не вписываются. Ведь для постмайданной Украины «люби друзи» — это вековые «партнеры» Руси, казаков, православного люда: поляки, крымские татары, турки. «Скажи мне кто твой друг…» А новые паны на Украине – англосионцы, отсюда планы сделать английский язык государственным,попутно отменив «кириллицу». Ведь за это хозяева могут еще «печенюшек» на Майдане «накрошить».

Вопрос ведь не стоит – будет ли вымирающее самыми ударными на планете темпами (данные ЦРУ, не ФСБ) население Украины говорить даже не на украинском, а на ежечасно изменяемом «новоязе» — одном из мертворожденных искусственных наречий? Вопросов, на самом деле, два: выживут ли славяне на Украине, если да — будут ли выжившие говорить на чужом английском, либо на родном (родственном) русском?

Раз наши предки считали себя русскими (записывать их в «украинцы», параллельно «правильно переводя» исторические и литературные свидетельства – надругательство над их памятью), отстаивали Родину в битвах с теми вековыми «доброжелателями», кто сейчас якобы «любый друг» — это наше предательство Родины или сторонников Евромайдана? Последние ее и предали и продали. Ведь совершенно очевидно: их руками, а зачастую и жизнями, разрушены в феврале 2014 года государственные основы: конституционный строй, равноправие, независимость, демократия, свобода слова. Если бывшей страной, а ныне колонией, управляют не те, кто побеждает на всенародных выборах, а иностранные послы посредством толп радикалов, захвативших столичную площадь, – держава, как инструмент народной воли, жизни, благополучия — погибает. За примерами далеко ходить не надо: «Америка зла» нарывами «цветников» по миру это доказала.

Враги обвиняют противников Евромайдана в том, что мы якобы «потворствуем агрессору, аннексировавшему Крым, разрушившему Донбасс, убивающему украинцев, не любим Украину и выбранный народом европуть». Про «самообстрелы сепаратистами подконтрольных им территорий» или про «выбор украинского народа посредством честного голосования» после «торжества евродемократии» — это к психиатру. Прочее стоит обсудить.

Для «затравки» констатация факта: именно у «агрессора», именно в путинской России — истинная демократия, а на Украине – неонацистская (даже не коренного народа)диктатура. Возьмем хотя бы такие атрибуты истинной демократии ( а не «евродемократии») как свободную деятельность оппозиции и оппозиционных СМИ. Сколько репрессировано в майданной стране тысяч инакомыслящих, включая журналистов, в том числе без, хотя бы видимости, следствия и суда? Включая, по прямой «наводке» и подстрекательстве «правоохранителей», к примеру, на сайте МВД «Миротворец»? Как осудить непосредственных убийц того же Бузины, если заказчик Геращенко до сих пор находится в руководстве полицейского министерства? Вы себе таким образом «свободу и демократию» представляете?

Хорошо, что ничего подобного в РФ и близко нет. То, что рейтинг у тамошних «оппозиционеров» мизерный – разве признаки «диктатуры Путина» или его «вина»? Ведь в России свободно, нагло, открыто действуют и пропагандируют не только враги действующей власти, но и явные враги самой России (что в большинстве случаев одно и то же), в том числе посредством государственных ресурсов. Не подобным ли образом и Украину разлагали?

Теперь украинская «еврошобла» российскую «еврошоблу» транслирует и цитирует как мнение «россиян». На самом деле, это мнение от 2 до 5 % граждан Федерации. В глобальном фиаско «либералов» не ВВП виноват, а тот же Евромайдан, «прививший» россиян от болотной чумы.

«Умные предпочитают учиться на чужих ошибках». Западными сказками задурить головы «совков» и «ватников» не удается, их, по мнению сторонников стран Заката, менять-уничтожать следует, вновь остатки покоренного народа, против его воли, к «счастью» вести. Ведь так выходит, «демократы»? «Отдемократизировать недостойное вас» население в могилы по примеру Югославии, Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии… Украины? В этом ведь и заключается «демократизация» (как вариант у соседей – «украинизация»)?

Тогда в чем разница между «евродемократами» и террористами?

Те и эти несут смерть повсюду – от Парижа и Брюсселя, через Донецк и Луганск, к Дамаску и Лахору. Сколько женщин и детей убили донецкие «террористы» на Украине? Ни одного! А сколько укрокаратели на Донбассе? Тысячи! И все же до американских патронов, уничтожающих несогласных миллионами, им пока далеко. Пока Россия очищает от террористов планету, Америка очередными «аль-кайедами», игилами, еврохунтами и прочими ее засоряет. И кто террорист, нацист и военный преступник? Ответ очевиден, если ставить перед собой прямые вопросы и самому на них находить ответы. Чтобы узнать правду — не надо быть «семи пядей во лбу», достаточно все подвергать сомнению, жить своим умом, а не медийными «вбросами».

А по Крыму и любви к Украине…

Как по вашему, почему украинцы имели право на самоопределение в 1991 году, русские им не мешали, а вот за русскими Крыма и Новороссии никто из «демократов» не признает права на самоопределение? Ведь ссылки на нерушимость послевоенных европейских границ сторонников «единой и неделимой нэньки» заводят в глухой «кут» незаконностью расчленения СССР, Югославии, а потом – и Сербии. Закон или для всех, или это не закон. Так что обеспечить в Крыму право народа на самоопределение – не «аннексия», а освобождение от диктата, то есть реализация основных постулатов ООН. Без них не было бы двух третей современных государств.

Раз не признают наших общечеловеческих прав, в том числе того, что на Родине предков не имеем прав: учить детей на родном языке (нет в мире страны, в которой язык половины населения не является государственным!), учить потомков родной истории и родной культуре, считают, что нас нужно «выжигать каленым железом» — какие могут быть претензии по поводу «зеркального ответа» с заживо сжигаемыми в бронетехнике карателями? Хочешь отнять чужую жизнь – готовься отдать свою и своих близких, а не голоси вдали от фронта про войну, надеясь уклониться от мобилизации.

Россия нам помогла? Да, помогла и помогает. Спасает русских от геноцида, от «украинизации». И слава Богу. Достаточно или не достаточно – можно спорить. Это – ее право, помогать, защищать от террористов не только русских, но и всех попросивших об этом жителей планеты. В любом случае, в исторической перспективе мирно сосуществовать рядом с русофобским западным проектом «Нероссия (Антироссия)» России будет не возможно. Оттого, рано или поздно (скорее рано – никто долго финансировать провальный проект не будет), вопрос будет решен окончательно. Чтобы это решение стоило наименьших жертв своего (пусть и частью одурманенного) народа – делается то, что делается. История всех рассудит.

Шанс сохраниться Украине как нейтральной, обеспечивающей равноправие для всех жителей, двуязычной стране, после рек пролитой крови, — иллюзорен. Шанса сохраниться как неонацистской диктатуре — вообще нет. Можно какое-то время, блокируя и разрушая артобстрелами восставший регион, стращать его примером остальных. Но в перспективе сохранить подобными фашистскими методами страну – нельзя. Упущен реальный шанс спасти страну, в первую очередь, массовыми убийствами сограждан, которые приветствуются «майданной» частью населения, восхваляются и, соответственно, не расследуются властью. Массовыми убийствами мирного населения не только Донбасса. К примеру, в Одессе все судебное «дело 2 мая» связано с преследованием исключительно антимайдановцев за участие в «массовых беспорядках» на Греческой площади, а вот массовые убийства в Доме Профсоюзов вообще замалчиваются. И зачем тогда противникам Евромайдана такое «еврогосударство»? Чтобы оно их и дальше безнаказанно уничтожало? Или мы – или они, третьего не дано. Соединить в одной стране фашистов и антифашистов никому не удавалось.

Что знаково: каждый раз перед принятием роковых решений правителями Украины руководство России предупреждало о грядущих последствиях. В том числе о гибели украинской экономики в результате «евроинтеграции». И Порошенко лично Путин предостерегал перед фатальным выбором: договариваться с восточным регионом, либо идти на него войной, нести танками «евродемократию». Кондитер же послушал американского эмиссара.

И после всей пролитой под синежелтыми и красночерными «прапорами» невинной крови какую такую «Украину» мы должны «любить» и за что? За то, что после Евромайдана мы – изгои на своей, завоеванной и защищенной нашими предками земле? Тот неонацистский режим, которым, как фиговым листком, еле прикрыта американская оккупация Украины, мы не то, что не любим – ненавидим. И к «Украине» это не имеет отношения, а вот к «Евраине» – «таки да». Ведь кому сегодня на Родине принадлежит все и вся – от власти до собственности, а вскоре и последнее народное достояние — земля? Кому все в стране принадлежит – того и страна, пора или ее название менять, или вообще страну ликвидировать. Путем «суицида» — еще лучше.

Да, процесс самоликвидации Евраины растянут, но это тактика. Последняя надежда, что у сторонников Евромайдана психоз со временем пройдет. Лечится ли он? Сомневаюсь. Прошедшие со времени евробезумства два года доказали: душевно- и духовнобольным не докажешь, что белое – черное. Психопат свой дом спалит, чтоб соседу искры траву пожгли. Поэтому жгут нашу бывшую общую страну именно майдановцы, вручившие ее «на блюдечке с голубой каемочкой» местному и заокеанскому евроолигархату. В отличие от «аборигенов», у всех его представителей есть «запасная родина», там бы им и «майданить». Разве сегодняшние властители Украины могут считаться «украинской» властью? По каким признакам? Инородные пособники новых оккупантов – «таки да», по всем параметрам! Защитить от них свою Отчизну – дело святое!

Поэтому вновь:

«Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!»

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

304
Похожие новости
08 декабря 2016, 20:57
09 декабря 2016, 20:27
09 декабря 2016, 14:12
09 декабря 2016, 21:57
09 декабря 2016, 10:27
10 декабря 2016, 09:27
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
10 декабря 2016, 04:57
10 декабря 2016, 13:12
09 декабря 2016, 21:27
09 декабря 2016, 19:27
10 декабря 2016, 09:27
Новости партнеров
 
Новости партнеров
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
03 декабря 2016, 21:57
09 декабря 2016, 21:27
03 декабря 2016, 21:42
05 декабря 2016, 09:42
06 декабря 2016, 16:12
07 декабря 2016, 21:27
09 декабря 2016, 19:12