Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

Почему Путин выбрал Россию, отказавшись от Ротшильдов и Рокфеллеров

Фото из открытых источников

В прессе появилась любопытная статья об альтернативном развитии России. В ней автор рассказывает о том, что было бы, если бы Владимир Путин пошел по дороге, проторенной его предшественниками.

И, самое главное, что было бы с нашей страной и нашими соотечественниками, если бы 20 лет назад новоизбранный президент России выбрал бы западный путь развития.

Итак, со времен перестройки российскому народу начали внушать идею индивидуализма, рассказывает политический обозреватель Николай Выхин. Причем делали это все, начиная с рекламы по телевизору («Ведь ты этого достойна!») и заканчивая политиками, которые обещали народу роскошную жизнь, стоило только проголосовать за них.

И народ, воспитанный в тепличных условиях Советского Союза и уверенный, что сказанному по телевизору можно доверять, попался на эту удочку. Не сомневался, к примеру, когда находящийся в расцвете сил Борис Ельцин уверенно и энергично обещал «лечь на рельсы», если цены поднимутся. Цены поднимались, и не раз. Впрочем, не это было самой страшной бедой русского народа. Ведь его представители вдруг стали массово… исчезать.

 

«Жили русские на Северном Кавказе – и вдруг, в один момент, их там не стало. Всех и разом. Куда делись? Сами подумайте… Куда могли деться сотни тысяч людей, если о лагерях беженцев мы ничего не слышали?», - задается вопросом автор.

При этом, утверждает Выхин, и Горбачев, и Ельцин продолжали жить в роскоши, попивая из роскошных бокалов баснословно дорогой коньяк. Променяв жизни соотечественников на собственные удовольствия. И ничем за это не поплатились!

Тем временем было вырезано немало русского населения в Приднестровье, Средней Азии, на Кавказе, перечисляет колумнист, пока по всей остальной России люди смотрели КВН. И это могло зайти еще дальше – оставались русские в Бурятии, Коми, Татарстане, Крыму и Украине, наконец.

К счастью, в 1999 году Путин решил не пускать все на самотек, а начал войну в Чечне. При этом мог бы «отсидеться» на своем месте, как его предшественники, набить потуже карманы и после спокойно отдыхать на личном пляже у океана, передав власть какому-нибудь Немцову. И правда – не в России же, на развалинах, сидеть? А русский народ продолжили бы вырезать.

«Россия не то, что исчезала – она уже фактически исчезла: Чечня уже отвоевала «независимость» (неразрывно связанную с геноцидом «лишних» народов), на очереди стояли Сибирь, Поволжье… Естественно, и русские на Украине – ведь в 2004 году, если помните – восходила звезда предтечи нынешних фашистов, Ющенки…», - вспоминает колумнист события того времени.

К счастью, находясь перед выбором – оказаться в одном ряду с западными миллиардерами типа Ротшильдов и Рокфеллеров или спуститься на землю и вести борьбу за Россию, Путин выбрал второе, считает Выхин. К счастью для российского народа.

Впрочем, до сих пор в стране встречаются те, кто выступает за индивидуализм и «западные ценности». К сожалению, такие люди не  понимают, как быстро «кроссовки, надетые на шею в знак протеста, превращаются в мельничный жёрнов», заключает автор.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1592
Похожие новости
02 декабря 2017, 11:12
02 декабря 2017, 00:42
02 декабря 2017, 18:12
04 декабря 2017, 13:12
04 декабря 2017, 00:42
04 декабря 2017, 11:42
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров

Комментарии