Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

Путин и Крым

Олимпиада в Рио закончилась, а предсказываемая западными и укроСМИ война, то ли из-за Крыма, то ли вообще, так и не началась. Вообще-то, кто предсказывает войну, тот её и призывает, подготавливает, изображая из себя жертву, или наоборот.

Путин приехал в августе в Крым, как и в прошлом году, но говорил не о войне, или о возможном вторжении на полуостров бандеровцев. Вообще, Владимир Владимирович выступает часто с позиции аналитика: «Принято решение (Киевом — авт.) обострить ситуацию... потому что не могут исполнить Минские договорённости, чтобы объяснить своему народу промахи в социально-экономической политике».

Что же в итоге? Предлагается принять дополнительные меры для безопасности Крыма, и назначить экс-министра образования РФ Дмитрия Ливанова спецпредставителем по торговле (!) с Украиной. Здесь есть некая ирония, или даже издёвка, особенно, учитывая то обстоятельство, что торговли с Украиной практически нет. Тогда и чиновник от образования с этой проблемой вполне справится!

Что же касается предсказаний о нападении России на Украину с «восьми направлений», то воевать с Бандерой России нет никакого резона. Зачем воевать, если даже санкции не ввели за невыполнение Киевом Минских договорённостей, и безвизовый режим сохраняется. А ведь результат может быть тот же.

Многие задаются вопросом: когда же Россия введёт какие-то санкции против Бандеры за невыполнение «Минска»? После осуждения бандеровских террористов в Крыму? Возможно их введут, а возможно, мы просто многого не знаем.

Однако, один результат крымской авантюры «циничного Бандеры» налицо — он исключён Путиным из «нормандского формата», который соберётся на встрече G-20 в Китае. Попытки европейских адвокатов протолкнуть Порошенко в «нормандский формат» в Китае, похоже, обречены на провал: Путин своих слов назад не берёт!

Заявление об исключении Бандеры из «нормандского формата» Путин, конечно, не случайно сделал в Крыму, который стал символом новой политики России по отношению к Западу, его попытки колонизации Украины. Путин сказал, что официальный Киев переходит к «террористическим методам», однако, то же самое можно сказать и о Западе, его официальные лица тоже ведь говорят о необходимости «устрашения России», то есть о политике терроризма в отношении России.

Устрашают Россию экономическими санкциями, в информационной и культурной сферах, и дошли уже до спортивного Олимпийского устрашения. Однако, Россия не хочет устрашаться, зато устрашился «циничный Бандера», и в интервью CNN по случаю 25 годовщины независимости сказал, что «Россия хочет захватить всю Украину».

Похоже, это результат крымского устрашения Путиным «циничного Бандеры», когда после исключения из «нормандского формата» он не смог до него дозвониться, и до сих пор не может дозвониться. Отлучение от общения с Путиным Порошенко, видимо, считает уже своей погибелью: раз не хочет даже говорить, значит приговорил.

В каком-то смысле, Порошенко прав - молчание Путина, и висящее над ним расследование нападения диверсантов на Крым, может быть предвестником больших неприятностей. Каких? У страха глаза велики, и Порошенко уже прощается со всей своей Бандерией. Думается, до этого дело не дойдёт, во всяком случае, не в этот раз. Ведь ещё и безвизовый режим не отменён, и выборы в Америке выглядят так многообещающе! Однако, процесс пошёл...

Видимо, Путин, после нападения диверсантов на Крым, уже никогда не заговорит с Порошенко. Он строил Стену на границе с Россией, а натолкнулся на Стену молчания Путина. Стена молчания возникает и между Россией и Евросоюзом: газовый транзит в Европу через Бандерию в зимний период уже под большим вопросом, а переговоров нет, и не предвидится. Стена молчания с Вашингтоном строится сама собой, даже звонки госсекретаря Джона Керри его коллеге Сергею Лаврову прекратились.

Глубокая тишина устанавливается обычно перед бурей. 4-5 сентября в Китае на саммите G-20 все заинтересованные стороны, может быть, в последний раз обсудят международные проблемы в спокойной обстановке. В Киеве назревает новый госпереворот, в Америке — президентские выборы, в Европе – вторжение мигрантов, а России... нужно благополучно завершить курортный сезон в Крыму. Внезапная проверка боеготовности западных военных округов России, с 25 августа по 31 августа, должна обеспечить его безопасность…

Источник

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

380
Похожие новости
09 декабря 2016, 21:57
08 декабря 2016, 10:57
08 декабря 2016, 16:27
08 декабря 2016, 16:12
08 декабря 2016, 13:42
08 декабря 2016, 17:12
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
04 декабря 2016, 13:42
07 декабря 2016, 19:12
08 декабря 2016, 16:12
09 декабря 2016, 01:57
09 декабря 2016, 10:27
03 декабря 2016, 21:42
03 декабря 2016, 21:42