Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

Путин всё слил…

Четвёртый год вещает Секта Свидетелей Слива о неизбежном Апокалипсисе, который наступит, когда «предатель Путин» сольёт Донбасс, отдаст ДНР-ЛНР на растерзание украинским нацистам, будет способствовать укреплению порошенковского режима и, в конце концов, обеспечит победу Украины над Россией. Но что интересно…

За это время ВСУ успели побывать в семи котлах, ВВП Украины упасть в два раза, население уменьшиться на несколько миллионов, «атошники» совершить сотни суицидов и тысячи преступлений (за что их возненавидело население всей страны).


А Путин всё сливал и сливал…

За это время на Донбассе пару раз дул «северный ветер», приехали сотни гуманитарных конвоев, Донецк и Луганск вошли в рублёвую зону, запущен местный мобильный оператор, вводятся пластиковые карточки, около миллиона пенсионеров получают пенсии, в магазины завозятся товары, ремонтируются линии электропередач, водонасосные станции, дороги, и даже высаживаются цветы. Да, на Донбассе жизнь не малина, но он сражается, работает и побеждает.


Но всё это делается только для того, чтобы Путин мог поковарнее слить. Больше же незачем…

За это время режим Порошенко растерял всю международную поддержку, ему перестали давать деньги, он вошёл в тройку самых коррумпированных режимов на планете, его перестали воспринимать всерьёз и стараются никуда без особой надобности не приглашать. Он проиграл Высокий Суд в Лондоне на 3 миллиарда долларов, и осталось дождаться последней апелляции в январе, чтобы возвращение этой суммы с процентами стало неизбежным.

Путин изо всех сил пытался слить, но у него никак не получалось…

За это время в США администрация Обамы сменилась администрацией Трампа, сами США раскололись на два противоборствующих лагеря, приведя страну на грань гражданской войны. Трампу перманентно угрожают импичментом, он в ответ пытается обвинять в преступлениях своих противников. В довершение США в течение пары месяцев накрыло три тяжелейших урагана, вызвав разрушения на сотни миллиардов долларов.

Путин смотрит на всё это и думает в отчаянии «И вот как тут сливать?»…

Американцы рассорились с европейцами, в Европе старое поколение политиков, полностью проамериканское, сменилось на новое (пока осталась только Меркель, но и у неё скоро выборы). TTIP провалился, кабальные для европейцев соглашения о «сотрудничестве» с США провалились, внутри НАТО полно противоречий и конфликтов.

Путин в отчаянии, потому что сливать скоро будет некому…

Режим Порошенко дошёл до торжественного открытия отремонтированных общественных туалетов. Участники майданного заговора перессорились между собой и уже фактически раскололись на два лагеря, а мы с попкорном и семками наблюдаем из первого ряда, кто кого замочит – Порошенко Саакашвили (и стоящих за ним Наливайченко, Тимошенко и Садового), или наоборот.

Но Путину очень хочется слить, сотни сектантов не могут врать…

На международной арене лидеры ряда стран публично вытирают об американцев ноги. Ким Чен Ын демонстративно проводит испытание ракет за испытанием, Дутерте показывает американцам «факи» и приглашает российский флот беспрепятственно гостить в портах своей страны, Венесуэла заявила, что больше не будет торговать нефтью за доллары.

И только Путин по-прежнему боится Бухгалтера (или как его там)…

В Сирии правительственные войска освободили от террористов большую часть страны, освободили Пальмиру, Акербат и деблокировали Дейр-эз-Зор. Обречённый Асад и не догадывается, что согласно предсказаниям путинсливщиков его режиму остались считанные дни.

Путин награждает отличившихся лётчиков и спецназовцев, радуясь, что теперь можно будет слить больше…

Путин предлагает ввести миротворцев на линию разграничения в Донбассе. Но «свидетели слива» в отчаянии орут «Не надо миротворцев! Если наступит мир, мы же не сможем больше визжать про «путинслил»!

Они визжат про «хорватский сценарий», хотя у Сербской Краины не было общей границы ни с Сербией, ни тем более с Россией. Они отчаянно визжат о «хорватском сценарии», но при этом старательно забывают о сценариях Приднестровья, Осетии и Абхазии. Они пафосно вещают «Доколе будут умирать жители Донбасса», но при этом до кровавого поноса боятся наступления мира, потому что тогда им больше не на чем будет спекулировать и они попросту кончатся, как дым на ветру.

Или когда Путин в очередной раз не сольёт (ни разу не сливал, и с какой стати начинать?), они снова начнут визжать «Вот в этот раз точно сольёт»?

Тут на днях Трамп выступал в ООН. Разрывается, бедняга. Призывает весь мир объединиться против КНДР, затем призывает весь мир объединиться против Венесуэлы, затем призывает весь мир объединиться против Ирана, затем призывает весь мир объединиться против Китая. Про Россию молчит (там только Морган Фримэн бредит за мелкий прайс).

И кому тут сливать? Вот этому, которое собралось воевать против половины планеты?
Александр Роджерс

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

456
Похожие новости
03 декабря 2017, 15:27
04 декабря 2017, 11:42
03 декабря 2017, 11:42
02 декабря 2017, 18:12
03 декабря 2017, 19:12
04 декабря 2017, 09:42
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров

Комментарии