Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

Путин занят переделкой мира: только РФ может противостоять беспределу США

Как известно, фальсификации выборов есть там, где есть сами выборы. В США это выглядит совсем по-иному.

В то время, когда решение принимается коллегией выборщиков, как голосуют американцы, нет никакого значения. Мы имели возможность убедиться в этом, например, во время противостояния Гора и Буша. В таком случае, есть ли сама возможность или необходимость что-то фальсифицировать, когда можно совершенно законно игнорировать выбор народа?

Так что фальсификации на выборах не будет, как бы Трамп об этом не старался заявлять. Впрочем, эти самые выборы все равно имеют значение, и мы поговорим в этой статье о значении грядущих выборов и результатах этих выборов для всего мира.

Мою позицию по выборам и по кандидатуре грядущего президента наши уважаемые читатели, вероятно, хорошо знают, и здесь изменений никаких нет, и быть не может. Впрочем, пару слов о выборах все же нужно сказать.

Фарс движется к завершению и все окончится предусмотренной буффонадой. Здесь удивиться ничему не удастся, скорее нужно отметить некоторые детали того, как развивается это шоу.

То, что Трамп говорит относительно политической системы США, конечно, истинная правда, именно поэтому за него и хотят голосовать люди. Всем уже обрыдла эта воровская политическая тусовка, которая корчит из себя, даже трудно сказать что. Про этот воровской шалман можно сказать только одно — всё мировое зло идет ровно от этой политической гнили. Это не пустые слова.

Выборы в США напоминают некую спецоперацию, некий преступный сговор, ничего открытого и законного в этом мероприятии нет. При этом, весь остальной мир призывается американцами к прозрачности и демократичности. Весь мир должен всё делать по порядку, но США сами знают, как им поступать.

Президент Путин ранее говорил, что он пытался говорить с представителями американской политической верхушки, и ему было сказано, такие у нас традиции, и вы в них не вмешивайтесь. Так вот, сейчас, кажется, пришло время вмешиваться и, причем, вмешиваться нужно всему миру, потому что весь мир от США и страдает. Таким образом, если вы не хотите беспредела от США, так может быть пора душить этот беспредел внутри США?

Это ведь не откровение господне, каждая страна чувствует беспредел США. В конце концов, это стало открытым попранием суверенитета практически любой страны мира. Только Россия не только может, но и имеет желание противостоять беспределу США. Это, конечно же, и бесит американцев, и вот тут очень важный момент — России необходимо разделить тех, кто в США не только поддерживает, но и культивирует такие правила. Это не только процесс давления на международной арене, но и рабочий процесс внутри США. Россия должна вмешиваться в выборный процесс в США и критиковать его за отсутствие демократии.

Нынешние политики в США говорят, о том, что Россия вмешивается в выборные процессы в США и даже взламывает какие-то сайты политических партий. Еще вчера мы бы должны были говорить, что это плохо, это неприемлемо. Вспомните, не доказав вины России во взломе, вице-президент Байден начал угрожать России последствиями, которые Кремль почувствует. Вылилось это в то, что какие-то полудурки взломали сайт МИД РФ. Это мелкий ответ мелких людей, несоразмерно мелкий. Нужно сказать, что если, в ближайшее время, США не организуют чего-то действительно навороченного и изощренного, то авторитет США снова упадет.

Это очень показательная история. Сначала вице-президент США разглагольствует на весь мир и грозится секретной операцией, а потом ничего не может сделать. Точно так же, ничего США не могут предпринять против доминирования России в Сирии. Ни одна резолюция по Сирии не прошла и, в общем, все визги и крики не могут испугать русских, тем более, что США виновны в гибели людей в разных странах, уже на протяжении десятилетий.

Ранее США могли доминировать в масс-медиа и проталкивать удобные американскому истеблишменту теории, но теперь мы видим, что американские СМИ теряют контроль над аудиторией и не только американской, но и во всей мировой информационной сфере. Это очень значимый показатель.

Кстати, тот же Трамп открыто говорит: «Вместе мы победим жульническую систему и коррумпированные медиа. Нет ничего более коррумпированного, чем эти люди. Не все, но большинство. Они — коррумпированная группа». Согласитесь, это серьезное заявление человека уровня кандидата в президенты США.

Совершенно понятно, что опасения правящей верхушки США начинают сбываться с ещё не начавшегося президентского срока Трампа. Президентом Трамп, разумеется, не станет ещё и по причине боязни правящей верхушки, угрозы разрушения существующей системы эксплуатации собственных граждан.

Это совсем не простая история, и старые деньги держатся за свои привилегии насмерть, как старый вурдалак Рокфеллер за жизнь, даже если для этого ему пришлось поменять несколько сердец. Законность происхождения донорских органов тоже никем не подтверждена. То есть, беспредел здесь есть во всех сферах. Почему-то никто не заинтересовался, каким образом одному и тому же человеку столько раз удавалось получить донорский орган.

Ранее была информация о том, что Рокфеллеры имеют доступ к донорским органам одного из воинских подразделений американских боевых частей, куда отбирают личный состав из числа исключительно подходящих по донорским качествам господам Рокфеллерам. Так вот, американские СМИ и тут не считают необходимым докопаться до правды.

Вы думаете это разные вещи? Нет, дорогие друзья, это одни и те же вещи, это проявление глобального, как выразился Дмитрий Медведев, правового нигилизма. Если хотите сравнения, давайте сравним. Про финансовые нарушения и полную безнаказанность военным преступникам из НАТО в США СМИ не сильно и парятся.

Про транспортировку и торговлю наркотиками при использовании военных бортов тоже никто сильно не заморачивается. Теперь мы понимаем, что если донорские органы попадают наиболее влиятельным кланам, владеющим огромными деньгами, то вполне возможно, что там работает донорский конвейер. Не стоило ли американским СМИ заняться этим вопросом? Однако, никто об этом не беспокоится. Похоже, американский народ вообще существует для того, чтобы его грабить и резать на органы.

Если бы победил Трамп, выплыло ли бы это наружу? Разумеется, выплыло бы. Если бы Трамп стал президентом, Америке бы проку много не было бы, но вот эти тщательно скрываемые тайны стали бы явными. Гнойник бы вскрылся. В этом самая большая боязнь нынешней Америки.

Но всего этого не произойдёт. Победы Трампа не будет и все останется по-старому. А значит, мир по-прежнему будет жить в беспределе, и все глаза в мире сейчас, как и прежде направлены на Россию, и значит на Путина, и давление будет оказываться тоже, на Россию и на Путина.

Когда меня спрашивают, что ждет мир после выборов в США, я всегда отвечаю, что переворота не будет, но США будут продолжать сползать в бездну, может быть только быстрее, чем до сих пор.

Майкл Овергрин

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

146
Похожие новости
02 декабря 2016, 08:27
02 декабря 2016, 13:57
02 декабря 2016, 14:57
02 декабря 2016, 18:12
03 декабря 2016, 19:42
04 декабря 2016, 11:12
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
29 ноября 2016, 18:42
29 ноября 2016, 13:57
28 ноября 2016, 11:42
01 декабря 2016, 18:27
28 ноября 2016, 08:39
01 декабря 2016, 18:27
30 ноября 2016, 12:57