Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

Савченко – агент Путина, Саакашвили – наркоман…

И заявил об этом не какой-нибудь обкуренный боевик из нацбатальона, а человек весьма солидный, а точнее, народный депутат Верховной Рады Вадим Рабинович. И не у себя на кухне, а в интервью телеканалу «112 Украина».

Вот что он буквально сказал насчет недавнего возвращения на родину наводчицы: «Это большой шок для всех, и умные люди должны переосмыслить абсолютно все. Я думаю, что Савченко – это фактор, с которым уже ничего нельзя сделать, и я считаю, что Путин нам подсунул переворот в Украине».

Вот это да! Ведь другими словами, это означает, что господин Рабинович и в самом деле считает Надежду Савченко чуть ли не российским агентом, который заброшена на территорию незалежной для осуществления государственного переворота. И не просто считает, а довольно логично все это обосновывает.

Во-первых, как и мы, Рабинович тоже заметил, что Савченко при всех ее голодовках в «застенках у москалей» вернулась в Киев здоровой и весьма упитанной. Савченко, говорит Рабинович, «приехала в отличной физической форме – не похудела».

Мало того, наблюдательный депутат заметил, что дама с уровнем мышления полевого фельдфебеля и не отличавшаяся ранее красноречием, вдруг стала довольно грамотно излагать свои мысли. «Уровень ее ораторских возможностей и скорость ответа - просто уникальны, - чешет от удивления в затылке нардеп. - И я не понимаю, как это могло взяться из ниоткуда».

И тут, действительно, большое поле для самых невероятных догадок. Не исключено, что Рабинович имеет в виду, что Савченко на самом деле вовсе не сидела в кутузке, а тайно прошла обучение в какой-нибудь школе ФСБ, где ее подкормили и научили ораторского мастерству.

Словом, специально подготовили для того, чтобы потом забросить на незалежную со спецзаданием лично от Путина - совершить государственный переворот.

Бред, скажите вы, но ведь не мы же предположили, что Путин подсунул ее для переворота на Украине. А это сделал авторитетный политик – настоящий украинский нардеп.

Савченко - Маргарет Тэтчер Украины

«Я хочу сказать, - вещает далее Рабинович, расписывая возможности заброшенной в тыл к украинцам «завербованной мокалями» наводчицы, - что это общенациональный лидер. С ней теперь не просто все должны считаться, а теперь она становится такой Маргарет Тэтчер украинской политики. Я думаю, что украинская политика просто перевернулась. Ее манера, ее система подхода – все "пиджачные" из политики ушли. Я не понимаю, кто ее остановит в этом политическом беге, если она сама себя не остановит и сама не наделает глупостей. Я думаю, что это один из серьезнейших кандидатов в президенты Украины, который консолидирует всех патриотов».

По мнению Рабиновича, Савченко теперь без труда нокаутирует всех своих политических соперников. «Я думаю, - продолжает он, - что это очень серьезный удар по "Самопомочи", Ляшко. Я не вижу, кто с ней на этом фланге может соревноваться. Очень интересная история с Тимошенко получается. Тимошенко сейчас надо научиться стать второй. Если она это сумеет – она на плечах Савченко останется в политике и пройдет далеко. Если же она этого не сумеет, то она себя погубит. Но она понимает, что карта вот так лежит. Савченко правильно сказала, что она с "Батькивщиной", а у нее развернутая политическая структура по стране».

А Саакашвили – наркоман?

Вынося смертный приговор всем украинским политикам, Рабинович «размазывает» и Мишико Саакашвили. «У Саакашвили, - заявил он, - независимо от Савченко, был крах всех его политических систем, потому что в нашей стране на простой риторике можно продержаться какой-то промежуток времени. Ему дали конкретный участок работы – если бы он туда не шел, все бы думали, что он умный. Сейчас самый низкий рейтинг у него в Одессе, потому что вся Одесса знает, что он там вытворяет. Я понимаю, что это у него драйв такой, кокаиновый, но я думаю, что так нельзя, как он вчера ворвался к людям».

- Что значит «кокаиновый драйв»? – изумляется бравший у него интервью украинский журналист.

- Вся Одесса говорит, что он все время на каких-то сложных… заходит в комнату, а потом выходит весь возбужденный и бегает, - отвечает Рабинович.

- Может, это просто темперамент? – продолжает недоумевать репортер.

- Я поэтому всегда предлагал ему поставить точку на этих сплетнях – дать кусочек волоса на анализ. Он не хочет.

По мнению нардепа, Саакашвили – «трагедия Украины». Потому что, - объясняет он, - когда сюда приезжают проходимцы, которые уже доказали, что они проходимцы, которых собственная страна разыскивает по 19 уголовным преступлениям, которые обвиняются в пытках, убийствах, насилии над заключенными – он приезжает сюда и учит нас жить.

Спросите у одесситов, где они гуляют каждый день. Вчера кавказец там сбил человека – приезжает группа и отбивает его у полиции. У меня к Саакашвили настолько негативное отношение… я просто ненавижу, когда над нами бесконечно ставят опыты. Поэтому Михо пусть едет к себе в Грузию и доказывает там у себя, где он построил хорошую правоохранительную систему, как честно надо жить. Если он из тюрьмы оттуда выйдет. Или побеждает на выборах и тех сажает – но у себя».

Хорошо, Саакашвили, как мы знаем, и в самом деле такой-сякой, но его-то, кто Украине подсунул? Ведь точно известно, что это был не Путин, а чистокровный американец Джо Байден. Значит… О, ужас! И он тоже – агент Путина?!

«Лучше, чтобы они выпили…»

Но Рабинович не унимается, а с азартом громит всех остальных украинских политиков. «Я считаю, - говорит нардеп, - что все люди, которые руководили нами в течение последних 15 лет, должны уйти, добровольно. Потому что есть огромная проблема с тем, куда они нас тащат…. А нам надо куда-то идти. У меня есть масса вопросов к людям, которые пришли и под видом любви к Украине, в вышиванках, обдирают страну… Нам надо пересмотреть все взаимоотношения с МВФ и другими фондами. Они давали кредиты откровенным клептоманам, под проекты, которые нам не нужны».

Да, да и тут Путин виноват! Это он всех их заслал на незалежную, предварительно переодев в вышиванки!

Конечно, как это принято сегодня в Киеве, нардеп не просто говорит, и громит оппонентов, но и выдвигает «конкретные предложения», чтобы немедленно потекли по Украине кисельные реки в молочных берегах. «Я, - сообщил Рабинович, - подал законопроект, чтоб из парламентского буфета убрали спиртные напитки. На второй день все убрали, но до сих пор несколько депутатов с перекошенными лицами подходят ко мне и говорят: "что ты наделал?". Я решил, что я помог стране, и теперь они будут трезвые принимать законы. Но потом посмотрел и решил, что я не прав – наверно, лучше, чтоб они выпили. Поэтому психиатрия не поможет.

Там не просто нездоровые есть люди, а просто неадекватные. Но люди выбирают таких людей. Я считаю, что Украина много ошибалась – посмотрите на мэров Киева, на мэров ряда других городов.

Я не знаю, кто у нас больной, кто здоровый, если мы здесь все остались, без ничего, а они украли миллиарды и поуезжали».

Вот так, такой беспощадный приговор стране, где власть захватила хунта в результате государственного переворота. И уж вовсе не со стороны «путинской пропаганды». Разоблачает киевский режим украинский нардеп. И это не «анекдот от Рабиновича», а жестокая реальность. В остановке такого тотальной подозрительности и в самом деле не трудно заподозрить, что даже «героиня» Надежда Савченко – агент.


Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

322
Похожие новости
02 декабря 2016, 19:42
01 декабря 2016, 14:57
01 декабря 2016, 14:58
01 декабря 2016, 14:57
01 декабря 2016, 15:57
01 декабря 2016, 13:57
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
02 декабря 2016, 16:42
02 декабря 2016, 23:42
02 декабря 2016, 14:27
02 декабря 2016, 16:42
02 декабря 2016, 12:57
Новости партнеров
 
Новости партнеров
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
29 ноября 2016, 10:57
28 ноября 2016, 14:27
30 ноября 2016, 19:42
28 ноября 2016, 08:39
28 ноября 2016, 11:42
29 ноября 2016, 18:42
29 ноября 2016, 12:57