Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

Смысл гамбита Путина: добить гадюшник

Триумфальное возвращение «троянского коня» Н.Савченко на её несуществующую хоббитско-швамбранскую «родину» — конечно же, позор России. Это удар по достоинству, по репутации нашей страны — один из «гамбитов» Путина, которым гроссмейстер ведёт игру с заведомо более сильным, глобальным противником.

Я не знаю точно, как думает гроссмейстер, но по логике его действий реконструирую его мысль так: «Позор? Потерпите, дорогие сограждане, утрётесь. Раньше надо было думать о чести и достоинстве — в 1991 году. А теперь поздно невинность блюсти и пить боржом, когда печень уже отвалилась…»

Смысл гамбита Путина — вот в чем. «Технолог русского шанса» предположил, что если в шаткую, распадающуюся укро-политику ввести раздутое в задницу через соломинку до гомерических размеров тупоумное и полоумное существо — то этот, надутый в России шар с дерьмом повалит кегли вроде Порошенко, Тимошенко и прочей сепаратисткой дряни.

Н. Савченко — кровавый маньяк и преступник, избежавшей наказания. Да. Но ещё — и в этом нет сомнений ни у кого — она полоумное и слабоумное ничтожество. А что будет с миром высокой политики, если вкатить в него полоумный, накаченный иностранными газами «пиара» шар? Правильно, там, в мире политики, произойдёт дестабилизация. Там уже и так дестабилизировать нечего — а сверху ещё и Савченкой долбанут…

Операция «Савченко-троянский конь», несомненно, готовилась Кремлём. Если бы не расчет на гамбит — дуру или пристрелили бы на месте, или обменяли бы тихо на пленных — как в тысяче других подобных случаев. Но дуру заботливо изъяли и стали раскручивать — провоцируя укро-сторону надувать жабу через тростинку до размеров быка…

Главной задачей в операции «Троянский конь» была задача ДОБИТЬ ГАДЮШНИК.

Для этого выбрали совсем уж экзотическую тварь и стали наращивать ей клешни — перед тем, как бросить в киевскую паучью банку… Нарастив Савченке имидж, возведя полоумную кликушу в ранг национального лидера — её ежом в штаны закатывают к Порошенко, попутно ликвидируя фактор Тимошенко (отныне окончательно затемнённой «Надией»).

Задача, как всегда у Путина — чисто технологическая. Она никак не связана ни со славой, ни с гордостью за страну, ни с верностью высоким принципам. Добить гадюшник — сделав из умалишённой садистски политика первой величины. Цена вопроса: показное унижение нашей страны…

Рыболовный крючок всегда содержит и наживку — иначе зачем рыбе клевать. Сделав из уголовницы Савченко звезду экрана, Кремль в качестве сладкой наживки для Киева и Запада насадил на крючок своё демонстративное унижение. Классический гамбит!

Конечно, люди сегодня истерически спрашивают: весь этот фарс с судом — зачем был? Чего сразу не обменяли? Савченко глумилась на суде и прямо посылала российский суд. Ну по её и вышло!

Если бы Савченко обменяли или пристрелили сразу, как других укро-садистов (имя которым легион) — её звезда не взошла бы на укро-небосводе. А так — взошла. Заплатив унижением, к которому нам, штрафному поколению, не привыкать — мы получаем дестабилизацию в штабе у врага…

Президент Владимир Путин — блестящий спецслужбист. Он обладает информацией, которую никто нам не озвучит, и принимает непопулярные порой решения потому, что цели, которые нужно достичь требуют другого подхода.

Гибель Украины: «Днепр пусть называется Коломойск, Винница — Гройсманск»

Именно в тот момент, когда в киевской банке с пауками стало не хватать динамики — в уравнение гадюшника ввели новую, отчетливо патологическую, переменную.

Крючок заглочен рыбкой: мы видим ликующую Украину, чьи власти себе на погибель устроили из возвращения Савченко национальный праздник. Не зря, стало быть, Савченко была страшно распиарена не только на Украине и на Западе, но и в России.

А в Киеве уже и так идёт развал несостоявшегося государства, гражданская война. И в этих условиях из Савченко намеренно и долго делали символ «киевской идентичности», на который истеричная, но упертая наводчица, конечно же, не тянула.

Вы еще удивитесь: скоро «древние укры» заверещат, что Савченко зомбировали в России. Не потому, что её зомбировали, а потому что она от природы ущербная. И когда такая ущербная станет принимать решения национального масштаба — они дестабилизируют киевский сарай, гадюшник будет добит, а укро-безумие окончательно и бесповоротно дискредитировано в глазах киевлян.

Ну, а мы — утираем плевок в лицо. Нам с 1991 года не впервой. Стыдно? А не надо было Родину продавать членам КПСС, советской армии, спецслужб и прочим номенклатурщикам под ручку с «сочувствующими»…

Нам сейчас не время играть в благородных донов Педро. Нам нужно выжить, выстоять. Обрушить, наконец, уродство УГ, выросшее поганым грибом на трупах нашей юго-западной окраины. Хорошо будет смеяться тот, кто посмеётся последним.

Автор: Николай Выхин

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1270
Похожие новости
08 декабря 2016, 16:12
07 декабря 2016, 14:27
08 декабря 2016, 16:12
07 декабря 2016, 18:27
07 декабря 2016, 13:27
08 декабря 2016, 12:57
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
08 декабря 2016, 18:57
08 декабря 2016, 22:12
08 декабря 2016, 10:57
08 декабря 2016, 17:12
08 декабря 2016, 16:27
Новости партнеров
 
Новости партнеров
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
05 декабря 2016, 21:27
06 декабря 2016, 12:12
02 декабря 2016, 08:27
03 декабря 2016, 05:42
07 декабря 2016, 13:42
03 декабря 2016, 14:42
03 декабря 2016, 04:12