Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

Сотня ракет, чтобы оскорбить Путина

Что необходимо после тройного удара по химическим объектам в Сирии, так это политическое решение, которое должно быть достигнуто с учетом резолюций ООН и решений «Женевы-1», включая начало переходного этапа, что будет означать постепенное, а не резкое изменение правящего в Сирии режима. Тем самым сирийский народ сможет вернуть себе позиции, которые были отняты участниками сектантского заговора, при помощи химического оружия изгнавших суннитов из их исторических мест проживания, как это произошло в Восточной Гуте и Думе, и заменив их непримиримыми иностранцами из Ирана и даже из таких стран, как Афганистан, Пакистан и Индия.
Можно было избежать всех этих массовых убийств и последующих взрывов, но режим Башара Асада не вынес даже нескольких товарищей своего отца со времён переворота в 1970 году. Во-первых, это касается Абдаллы Аль-Ахмара, заместителя генерального секретаря партии Баас, от которой практически не осталось и следа. Во-вторых, Фарука Аш-Шараа Аль-Хаурани, который представлял «законную» власть, но перешел на сторону организаторов переворота вопреки своим партийным обязательствам, когда был в начале своего недолгого партийного и политического восхождения, в отличие от остальных участников этого трудного марша, некоторые из которых провели оставшуюся жизнь в ужасных французских камерах.
Политическое решение заключается в том, чтобы навязать «Женеву-1» России и Ирану, прежде чем навязывать ее сирийскому режиму, который стал, особенно после 2015 года, «видеть лишь то, что нужно». Примечательно, что химическое оружие не применяется против сионистского врага, «Исламского государства» (запрещена в РФ — прим. ред.) и других террористических организаций, которые были созданы, чтобы оправдать массовое уничтожение сирийского народа всеми этими отвратительными запрещёнными способами, а применяется против определённых групп сирийского общества. В частности, это касается тех сирийцев, в отношении которых применялись запрещённые газы и оружие в Думе и Восточной Гуте, а также ранее в Хан-Шейхуне и в процессе перемещения жителей Алеппо, Хамы, Хомса, Идлиба и других районов.
Недавний тройной удар, который, по мнению невежественных людей, напоминает тройственную агрессию против Египта во главе с Гамалем Абдель Насером в 1956 году, должен оказать давление на Россию, которая несёт ответственность за все, что произошло в Сирии, в результате сектантского заговора лишившейся миллионов сирийских граждан. Россия также несет ответственность за оккупацию персами этого арабского государства, а также за все насильственные перемещения сирийцев по религиозному признаку, ставшие настолько очевидными, что никто не может их отрицать.
Так обстоит дело. Действительно, этот тройной удар, целями которого стали места хранения запрещённого на международном уровне химического оружия, не предназначался для каких-либо правительственных, военных или разведывательных объектов, в отличие от ударов режима Асада по детям в Думе и Восточной Гуте, а также в Хан-Шейхуне. Тем самым эти страны ударили по имиджу России, которая вместе с иранцами делала в Сирии все, что хотела, чтобы восстановить свой статус на международной арене, утраченный после событий в Афганистане, Восточной Европе и других регионах. Таким образом, кажется, что настоящей целью было оскорбить российского президента, как сказал постоянный представитель России при ООН со всей признательностью и уважением к Владимиру Путину.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

410
Похожие новости
08 декабря 2018, 14:57
07 декабря 2018, 22:27
07 декабря 2018, 23:12
08 декабря 2018, 09:27
07 декабря 2018, 22:57
12 декабря 2018, 00:12
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров

Комментарии
Популярные новости
08 декабря 2018, 18:27
06 декабря 2018, 23:57
07 декабря 2018, 20:27
09 декабря 2018, 09:27
05 декабря 2018, 08:27
05 декабря 2018, 14:12
06 декабря 2018, 08:42