Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

Сталин и Мао слушают нас! Навстречу июньскому 2016 г. визиту Путина В.В. в Пекин


Китайцы пишут иероглифами. Иероглифы в отличие от букв – это символы смыслов, а не знаки звуков речи. Поэтому мышление китайцев конкретно-символическое, а не абстрактно-понятийное.

Так вот: принятая на высшем межгосударственном уровне фраза о том, что ныне отношения между Россией и Китаем «лучшие за всю историю», в сознании китайцев относится только к отношениям между Китаем и Царской Россией. И не относится к отношениям между Китаем и Советским Союзом. Ведь при Сталине и Мао СССР и КНР были «красными» союзными государствами – лидерами социалистического лагеря стран и народов не западных цивилизаций. Тогда как Российская Империя династии Романовых в своей восточной политике(от присоединения Приморья и до «желтороссии») была союзницей империалистических держав Запада в притеснении национальных интересов ослабевшего Китая в «столетие позора». А отношения Новой России демократического выборас «взлетевшим китайским Драконом», блистающим своей совокупной мощью, хотя теперь и добрососедские, но не искренние в отношении главного: перспектив общего будущего!


Правда всегда горькая. Вот и теперь Председатель КНР Си цзиньпин 24.05.16 посетил на пограничной с РФ реке Амур остров Хэйсяцзы (российское название Большой Уссурийский), половина которого в 2008 году была передана Китаю в знак снятия претензий Китая в отношении несправедливости проведения линии границы Царской Россией по китайскому берегу (а не по фарватеру). Так китайское конкретно-символическое мышление, зафиксировав де-юре отсутствие территориальных претензий к Новой России, де-факто символической инспекцией первого лица линии границы исподволь напомнило о том, что «справедливые требования» к Новой России в отношении восстановления китайского величия в историческом масштабе Китайской Мечты отнюдь не сняты.

О чем идет речь? Мировой кризис индустриального общества, в своем развитии упершегося в пределы роста по сырью, экологии и долгам по кредиту, в 2008 году потряс экономику нефтедоллара первой волной финансового кризиса. Тогда же встал вопрос о путях выхода стран и народов в новый постиндустриальный мир.

Таких путей наметилось три: Первый связан с удержанием США места мирового лидера.
Замысел удержания повторяет схему выхода их мировой депрессии 30-ых годов ХХ века через Мировую войну. Теперь речь идет о войне мировых цивилизаций. При этом ядром противоборства выступает столкновение цивилизаций Мира Запада с Миром Ислама. Образ победы в Третьей Мировой Войне для Мира Запада – строительство хамитского синего Нового Вавилона, как формы глобализации по-американски. В библейской традиции Вавилон – это олицетворение торжества инстинктов тела Хама.



Образ победы для Мира Ислама – это создание суннитского Нового Халифата, как формы справедливого общежития правоверных в труде и богатстве. Война Запада (наследников Рима) и Мира Ислама (наследников Халифата) у пророков имеет имя «Битва Конца». Битва грянет примерно за 30 лет перед поворотом истории в то, что Писание называет «новым небом и новой землей, на которых обитает правда», а Запад называет «трансгуманизмом».

В авангард Битвы Конца Запад выдвинул Новую либеральную Россию с концепцией «Москва – Третий Рим», которая 30.09.2015г. и вступила в противоборство с Исламским Государством Ирака и Леванта (ИГИЛ), нанеся удары Воздушно-космическими силами «нового облика» по объектам джихадистов (араб. воинов Аллаха) в библейской полосе Армагеддона (долина реки Евфрат в Сирии). Союзником Третьего Рима в поддержке законной власти шиитской секты алавитов в Сирии, как и предписано Писанием, выступил шиитский Иран. А 28.05.16 после того как на Афоне президент РФ Путин встал на символическое место византийских императоров произошло сакральное действие по возложению на него монахами эсхатологической роли «царя северного»: защитника веры в Битве Конца с суннитским Халифатом. Произошедшее на Афоне есть стратагема (военная хитрость) планировщиков Запада: Новая Россия с венцом бездушной государственной тирании Третьего Рима подставлена под разгром. Ибо по Писанию «царь северный» будет одинок в борьбе с Джихадом: «никто не поможет ему».


Проявился и замысел военного поражения Новой России. Он состоит в растаскивании Вооруженных Сил РФ «нового облика» (высокой боеготовности быстрого реагирования, но ограниченной боеспособности по материально-техническому и тыловому обеспечению в затяжной войне) на три фронта. Это Украинский фронт с давлением на пророссийские непризнанные республики Донбасса и перешедшую в состав РФ Республику Крым. Это раздираемый этно-конфессиональной войной Сирийский фронт. И это обозначившийся Прикаспийский фронт наступления «воинов Аллаха» из Афганистана по направлению Герат – Мары на Туркменистан и далее на Казахстан и российское Поволжье.

Разведку боем на этом фронте джихадисты провели уже дважды:

Веной 2015 года до батальона террористов (300 чел.) вторглись на территорию Туркмении из Афганистана. Дабы остановить их президент Туркменистана собрал всё войско с усилением чинами полиции и тюремной стражи, которые, тем не менее, не наступали, но продемонстрировали самый трудный вид боевых действий – отход. Джихадисты же, зайдя на глубину 80 км и выполнив задачу вскрытия системы обороны, вернулись в Афганистан. После этого Туркмения попросила защиту у США, предоставив американцам базу в районе г. Мары. Теперь в случае реального наступления «воинов Аллаха» ИГИЛ на Мары им достанется запас вооружения и боевой техники, по той же схеме, что была отработана в Ираке.

Второй раз разведка боем была проведена 05.06.2016 в казахстанском Актобе. Где местные исламские террористы сначала захватили два оружейных магазина. После чего, вооружившись, напали на парк боевой техники полка специального назначения ВС Казахстана, перебили охрану и, выполнив задачу вскрытия системы реагирования властей на нападение, рассеялись.

Серьезность угрозы, исходящей от наследников Халифата на Прикаспийском фронте заставила министров обороны ШОС срочно согласовывать возможные варианты совместного отпора бандитам. А министр обороны РФ С. Шойгу 09.06.16 в Ашхабаде предложил президенту Туркменистана российскую военную помощь.

Поражение Третьего Рима в Битве Конца чревато распадом РФ. Что же касается стратегической перспективы, то массовая Народно-освободительная Армия Китая по просьбе законных правительств исламских стран Центральной Азии способна взять их под охрану и силой обеспечить совместное процветание народов общей судьбы в полосе Экономического пояса Нового Шелкового Пути.

Второй путь связан с реваншем национал-социалистического «Черного интернационала» над победившими во Второй Мировой войне либеральными демократиями. Цель состоит в воссоздании Священной Римской империи германской нации нового гибридного типа, теперь от Лиссабона до Владивостока. Концептуально (отвечая на вопрос «зачем»), второй путь окормляет Ватикан во главе с папой иезуитом из Аргентины – послевоенного логова фашистских хранителей «наследия предков» (тевтонов).


Этот путь представляет собой медленные и мучительные реформыиндустриального общества под давлением санкций и контр-санкций. Где Битва Конца проходит в скрытом виде, проявляясь лишь в локальных конфликтах и антитеррористических операциях. Операторами здесь выступают транснациональные корпорации. Второй путь выхода из кризиса ведет к поглощению России понемецкому геополитическому плану Хаусхофера (в определении Нюрнбергского трибунала 1945 г.: «геополитика – это нацистская идеология»). С передачей прав на ресурсы РФ в пользование рационалистов: европейских потомков библейского Иафета. Это черно-желтый план союза иезуитов с тевтонами. Вот и в Белой книге Германии по обороне 2016 года Новая либеральная Россия из партнеров переведена в категорию противников.

Третий путь связан с передачей мирового лидерства от США — Китаю: не библейской цивилизации Срединного государства желтых людей. Оператором здесь выступает желтый Финансовый интернационал евреев, строящий «Новый валютный мир» с новой учетной единицей богатства, привязанной к весу металлического золота (прощай нефтедоллар США).

Образом победы здесь выступает Новая Орда, как семья наследников библейских патриархов Сима (кочевые народы Азии с вольным духом Великой Степи) и Иафета (европейские народы с приматом рационализма), но не Хама (ставка на наслаждения тела).

Доктрина взаимоотношения разных народов не западных цивилизаций в Новой Орде должна строиться не на идеологии и не на каком-то вероучении, но на этике. Так, как это было в Едином государстве Чингисхана (по-китайски: ИГО). Из опыта Единого государства Чингисхана берутся подсказки по организации власти, экономики, межнациональных отношений внутри семьи народов…

На третьем пути выхода из мирового кризиса индустриального общества у Русской цивилизации есть достойное место старшей сестры в троичной гармонии мира между китайскими драконами и немецкими тевтонами. Это «скифская линия» Руси в политике глобализации суши. Это символ святого православного князя Александра Невского – названного внука Чингисхана. Это право первородства Улуса Джучи (старшего сына Чингисхана) во взаимоотношениях с китайской династией Юань. Это возможность выстроить отношения по схеме наставник (Россия) – покровитель (Китай). Все что нужно для победы России на третьем пути – так это концептуальное лидерство в семье народов Сима и Иафета.

Занять же место лидера в премудрости нужно в рамках Культурного пояса Великого Чайного Пути между РФ и КНР (политика «спина к спине»). Для этого в России разумными от народа за 10 лет уже создана система взглядов с дерзким именем «небополитика». Пророками определена и роль разумных от народа в Битве Конца: «они обратят многих к правде». А ведь в символе веры Сынов Ноя сказано: «Дух Истины говорил через пророков».


В 50-ые годы ХХ века семья народов не западных цивилизаций уже была создана в форме Социалистического лагеря, полностью повторившего территориальные рамки Единого государства Чингисхана. Эта была заслуга Вождя народов Союза ССР Сталина и Великого кормчего народов КНР Мао Цзэдуна. Оба они «взошли на небо» и оттуда слушают нас – верных наследников Великого дела строительства иначе возможного праведного порядка на земле.

Путь победы «через миры и века» освещает небополитика – ни у кого не списанная свежая русская военно-политическая доктрина концептуальной революции во взгляде на земное сверху.

Небополитика – это доктрина непреодолимой силы Духа Преображения, не знающего земных границ; доктрина исторического времени, оживляющего пространство.

Небополитика – это искусство невозможного для геополитики: ибо Дух заведомо одолевает и ум, и волю, и страх, и расчет!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

319
Похожие новости
02 декабря 2016, 19:27
07 декабря 2016, 23:12
08 декабря 2016, 23:57
29 ноября 2016, 15:12
01 декабря 2016, 18:12
30 ноября 2016, 16:57
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
07 декабря 2016, 18:12
04 декабря 2016, 13:42
05 декабря 2016, 16:57
09 декабря 2016, 03:57
07 декабря 2016, 13:42
09 декабря 2016, 01:57
03 декабря 2016, 19:27