Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

Уголовное дело "пандемия covid-19": Ротшильд, Рокфеллер, Барух уже богатые покойники

Ротшильд, Рокфеллер, Барух и прочие дельцы, не смотря на все мнения о их неприкосновенности, в самой ближайшей перспективе просто богатые покойники. То же касается и лиц, облеченных властью. И это не ёрничание, а понимание того, что в мире есть проблемы, которые не лечатся манипулированием с учетной ставкой и политическими дивидендами правителей и законодателей.

Согласитесь, что идея глобализации общества на фоне того же короновируса, должна была бы поставить глухую оборону заразе. Ан, нет – все международные организации просто спасовали перед угрозой, начиная от ООН и заканчивая ВОЗ. Последняя, оказалась настолько некомпетентной, что даже нормальных консультаций не смогла представить, оперируя какими-то домыслами и слухами. А уж лечение было всякое предложено, начиная от лекарства для триппера и заканчивая танцами вуду. Самое большое достижение этой конторы – марлевая повязка, которую я бы оценил, как главный успех современной вирусологии.

Недавно прочитал заметку, в которой чиновник ВОЗ искренне сожалеет о гибели самолета МН17 с профессором Ланге и лучшими вирусологами на борту, мол, будь старина Юп жив, мы бы показали всему миру, как с этим бороться.

А вас не удивляет сам факт присутствия на борту МН17 вирусологов из Амстердамского университета, которые летели в Австралию на конгресс по СПИДУ и везли с собой то, что положено хранить в лабораториях за 7 замками и то, что категорически запрещено перевозить? Скажите, вы видели на месте падения самолета людей в специальных костюмах, которые бы обследовали место падения на предмет их прямых обязанностей, по обеззараживанию местности? Вас не удивило, что самолетом с такими пассажирами, которые могли перевозить что угодно, озвучили во всех возможных темах, кроме этой, а российские власти, возглавляемые лобастым и мозговитым Путиным, тоже предпочитают не вспоминать про профессора Ланге и его коллег, коих там было за сотню?
Юп Ланге - нидерландский клинический исследователь, специализирующийся на терапии ВИЧ, президент Международного общества по лечению СПИДа с 2002 по 2004, основатель и председатель «Фонда PharmAccess».

Среди прочих задач фонда есть и такая:

- Провести исследование различных реализованных стратегических вмешательств и отстаивать те, которые являются успешными.

Давайте поинтересуемся, о каких стратегических вмешательствах идет речь? И сделаем это не просто так, а на основании того, что этот фонд, который должен был помогать Африке, почему то активно работал с лабораториями в Италии, США и Китае, то есть в тех местах, где сейчас особо бушует короновирус.

В марте 2020 года было выдвинуто предположение, что вирус для проникновения в клетки человека использует белок SP с помощью которого взаимодействует с белком басигином (CD147) заражаемой клетки человека. Как я понимаю, читателя эта информация никак не обязывает даже думать – какие-то непонятные буковки. Но вот я, психолог, работающий в области иррациональности, на уровне своего понимания проблемы СПИДа, задержал свой взгляд на некоторых моментах этого сообщения. А они очень интересные. Индийские биоинформатики, с двумя из которых я знаком по переписке и которым оказываю консультации по ряду вопросов, обнаружили участки белков нового коронавируса, идеально сходные с участками белков вируса иммунодефицита человека или просто СПИД. Естественное происхождение этих участков, считают ученые, трудно представить. Я, конечно, не очень дружу с биоинформатикой, но глядя на то, как мои модули разрушают любые вирусы, решил поинтересоваться этими участками и обратился к своим детективам, с которыми давно и плодотворно сотрудничаю.

Информация не удивила – профессор Ланге занимался именно этими проблемами, то есть «стратегически вмешивался». Давайте посмотрим, куда именно? Но сначала поймем, что СПИД это тоже короновирус. Посмотрите фото СПИДа и сравните с короновирусом – один и тот же сюжет, при разной раскраске.

Четыре вставки в белке гликопротеина коронавируса, являются уникальными для 2019-nCoV и отсутствуют в других коронавирусах. Более того, аминокислотные остатки во всех 4 вставках имеют идентичность или сходство с остатками в белках gp120 ВИЧ-1 или Gag ВИЧ-1 — ключевых структурных белках вируса иммунодефицита человека.

Ты прости меня читатель за такие интимные подробности, но у меня есть опасения, что после этой статьи моя жизнь заметно осложнится. Впрочем, пусть это тебя не пугает, ведь я сам этого не боюсь. Но вот излагать мысль придется очень чётко – терпи, раз взялся читать.

Эти вставки являются прерывистыми по первичной аминокислотной последовательности, то есть они сходятся, образуя сайт связывания рецептора, именно в том месте, которым коронавирус атакует клетки организма. Очень маловероятно, что такие уникальные инсерции приобрелись естественным образом за короткий промежуток времени, а это значит, что эволюция 2019-nCoV нетрадиционная.

Конечно, сейчас все выводы индусов с гневом опровергнуты и больше всего в России, которая по непонятным причинам повторяет идеи западных экспертов, у которых вирус перепрыгнул с животных на человека. Послушать, хотя бы известных радионянь-докторов, и становится понятным, что говорят они под одну копирку, чего-то официально утвержденного. Но есть один момент, который ломает всю эту стройную систему и этот момент иррациональная психология генома, которой я и занимаюсь.
Так вот, моя любимая наука, за которую еще недавно выдавали обычное шарлатанство гадалок и астрологов, говорит совсем иные вещи – короновирус это модифицированный СПИД, который проявляет себя в виде малярии с осложнениями в туберкулез. Атепичная пневмония это малярийный туберкулез вызванный искусственной мутацией СПИДа.

Профессор Ланге, как тебе там в аду? Я понимаю, что твои намерения были благими, но именно ими вымощена дорога в ад.

В одной из своих ранних работ по самолету МН17 «Осязание запахом», я отмечал много странностей связанных с телами погибших в той авиакатастрофе.

Напомню:

«Отдельно о паспортах, найденных в самолете: паспорта все новенькие, страницы не пользованные, ощущение, что владельцы первый раз за рубежом. Да и сами владельцы странные: сразу после падения начали разлагаться и издавать трупный запах, а главное не изливать крови из ран».

Я уверен, что ополченцы, первыми пришедшие на место трагедии сразу сообразили, что тут не чисто и доложили верха.

«Ополченцы были на месте аварии через 30 минут и ощущали устойчивый трупный запах, видели большое количество сыворотки и крови в контейнерах для хранения».

Естественно, что биоматериалы были изъяты и переданы по инстанции. Часть из них попала из России в Китай и конкретно в Ухань в качестве сотрудничества в борьбе со СПИДом. В Италию и Испанию все прилетело с беженцами.

Почему Ухань? Так там лаборатория Уханьского университета, которая работает со СПИДом с уровнем биобезопасности 4 (BSL–4). Лаборатория поддерживает прочные связи с Национальной лабораторией Галвестона в Техасском университете. Вам напомнить, что все проблемы США с короновирусом начались с Техаса?

А теперь вернемся к малазийскому Боингу. Самое удивительное в том, что против трибунала в Нидерландах выступает такой тихушник, как Китай. А широкая мировая общественность вообще забыла, КТО именно летел этим рейсом. Все, что угодно, любые версии, кроме бактериологической. А ведь обнаруженные на месте катастрофы предметы, которые ополченцы приняли за контейнеры для хранения сыворотки, скорее всего таковыми не были. Это была иная тара, фото которой я все-таки умудрился найти.

Тройная упаковка по документам ООН:

1) Первичный контейнер, соответствующий инструкциям по упаковке (PI- ) 620 Правил перевозки опасных грузов
2) Вторичный контейнер, соответствующий PI-620 Правил перевозки опасных грузов
3) Наружная упаковка, соответствующая PI-620 Правил перевозки опасных грузов
1) Первичный контейнер, в котором будет находиться вирус, должен представлять собой герметичный сосуд, такой как криогенная пробирка с винтовой крышкой. Использование пробирок с откидной крышкой запрещено, а использование стеклянных пробирок настоятельно не рекомендуется. Он должен состоять из полипропилена и иметь полипропиленовую винтовую крышку с внутренним О-образным уплотнительным кольцом. Следует использовать флаконы, соответствующие Правилам перевозки опасных грузов ИАТА.

Флаконы с такими характеристиками коммерчески доступны.

2) Вторичный контейнер должен быть герметичным и поставляться как часть упаковки, соответствующей PI-620. Его следует поместить во внешнюю упаковку вместе с амортизирующим материалом.

3) Внешняя упаковка должна поставляться как часть упаковки, соответствующей PI-620 для транспортировки инфекционных веществ категории А. Упаковка должна соответствовать характеристикам Класса 6.2 ООН, подробно изложенным в Правилах перевозки опасных грузов PI-620; на наружную тару должна быть нанесена маркировка в соответствии с требованиями спецификаци Организации Объединенных Наций.

И вот это все нельзя разбить, хоть сбрасывай его с самолета.

Вывод прост: замешанные в изготовлении модифицированного вируса СПИДа – короновируса, политики многих очень боятся правды о том, что вез Боинг, но больше всех Нидерланды, США, некоторые страны ЕС, Россия, Малазия и Китай. И им важно усадить на скамью подсудимых кого угодно, только не себя.

Но главное в том, что то, что случилось в конце 2019 года и объявлено пандемией, должно было случиться 17.07.2014 года, то есть на 5 лет раньше, под шумок гражданской войны в Украине, во время которой, по сценарию США могло родиться, что угодно, и концы в воду. Так решалась проблема зачистки Украины под известный сионистский проект "Новый Иерусалим" и приведение в повиновение России.

А ведь надо было уже тогда трясти пробирками в ООН, показывая, какую гадость создал старина Юп. Нет, Путин решил иначе! Видно мозги кипели от предвкушения всемирной славы борца со СПИДом.

Я думаю, что эту заразу Ланге вез в Австралию, что бы оттуда по указке США, начать атаку на Китай. Вышло иначе, по черномырдински - "хотели как лучше, получилось, как всегда" - заразу в Китай передал Путин, не осознав, что это бактериологическое оружие.
Сегодня с момента крушения рейса МН17 прошло 6 лет – срок красноречиво говорящий о том, что все начиналось с малазийского Боинга. Непонятно? Сейчас поясню.

Одной из главных теоретических моделей для изучения вирусной эволюции является модель квазивидов, как вирусных квазивидов. Так вот, короновирус это квазивид, отличительной особенностью которого (точно, как у вируса гепатита С, вируса иммунодефицита человека) является его значительная изменчивость с образованием множества одновременно существующих, иммунологически различающихся антигенных вариантов. Проще говоря один и тот же вирус по разному ведет себя в организмах с различным уровнем готовности иммунной системы к его отражению. Поэтому, для одних он легкая французская болезнь «а ля лямур пердю», а для других летальный исход. Вот это все и проявилось после катастрофы МН17 с четко выдержанным сроком 5-6 лет.

В работе «Печора в Буковом исполнении» я пояснил, что за оружие завалило Боинг Малазийских авиалиний, теперь называю причину, по которой его завалили – вирусологи с их биоматериалами и штаммами. Если почувствую давление на себя, то гарантирую, что мои детективы опубликуют, не только поименных участников всей этой нелепы, но и доказательства того, как великий чекист всех времен и народов в звании подполковника, клюнул на простенькую подставу с примитивной оперативной разработкой, а сейчас ведет плохую игру при хорошей мине. Нет, ни он ни ополченцы ничего не сбивали, а вот провели его за нос знатно и все последующие дымы Лаврова, всего лишь завеса его потрясающей глупости. Скорее всего именно по его указке и было передано в Ухань уникальное дерьмо, которое создал дурачек-идеалист из Амстердама, решивший стать спасителем мира от СПИДа, при этом никогда не бывший вирусологом. Деньги на этом деле он зашибал немалые, и занимался администрированием, но вот ученый был никакой, зато увешанный академическими званиями и наградами. Так бывает – в России половина РАН таких, а сам Президент РФ – кандидат экономических наук и тоже светило мирового масштаба в области бухучета. Видимо, хотел стать доктором «генетических наук» и спасителем человечества вместе с Си Дзян Пином. Сейчас сидит на карантине, как его коллега недавних времен в Форосе, и красит пасхальные яйца йодом, запивая это занятие зеленкой. Я думаю, что ради доченьки старался, обретающейся возле генетики, ради нее и поправки к Конституции вводить старается.

В общем лоханулись тут все: и те, кто затеял эту историю, и те, кто влез в нее с неумной головы, поверив «спецам» типа Баширова и его коллеги из ГРУ, и английские дурни с Новичком, и обрезанный президент Украины, и Нидерланды лидирующие по СПИДу, и Ротшильды с Рокфеллерами и подтанцовкой из «тайного мирового правительства», и уж конечно Обама со «своей молодой командой» престарелых маразматиков, сейчас противостоящих Трампу.

Загадкой для меня является пока появление вируса в Иране, но я думаю, что и она решаема, если внимательно к ней присмотреться. Мне честно говоря лень.

Вся эта живность, которую я назвал в начале работы богатыми покойниками, прекрасно все знают и перепуганные верха всего мира борются с последствиями собственной глупости, справедливо опасаясь народного гнева.

Ты можешь относиться к моей работе как угодно, читатель. Ты сам хозяин своей судьбы, но я тебе советую подписаться на наш канал на Ютубе, где мы совершенно законными и безопасными методами поднимаем возможности и усиливаем способности угнетенной иммунной системы. А она у большей части населения планеты сильно пострадала от множества факторов, первым из которых будут непролазные дурни мировой политики, решившие, что они очень способные ребята.

Я не думаю, что суд в Нидерландах по делу МН17 придет к справедливому решению – в этом нет заинтересованности у мировых властей, закативших для ротозеев грандиозный спектакль по делу крушения рейса МН17. Хотя бы по причине того, что нет, и никогда не было, такого дела, а есть дело «Пандемия COVID-19», преступление, совершенное в результате сговора правителей Запада и глупости правителей России, Китая и кажется Ирана.

И причина его проста - это попытка запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда под названием «глобализация вокруг финансовых институтов». Того, который и привез нас к нынешнему кризису.
Но это совсем иной разговор, который мне сейчас вести не время.

Присядь, мой друг, неделя была трудной.
Прошла как миг в твоей борьбе.
Вдвоем сносили мы недуг
С короной зла на голове.
О, как мы сблизились с тобою,
Капризный карантин ровняя!
Два тела связанных судьбой
И кухней - дымокурней рая.
Слоняясь в пыльных зеркалах,
В них конопатилась зараза.
Сливали мы ее, как прах
В бездонный лепет унитаза.
Диван продавленный, кровать,
Да кухни красные комфорки.
На предложение хворать,
Чихали мы с высокой горки.
О, как мы кашляли и пили
За Президента стройный слог!
Соседи дверь заколотили,
Мы им начхали под порог.
Гуляю дома, как принцесса,
Как лист пристану я к тебе:
- Каков процент прибавки веса
Сосредоточим в голове?
Глядишь, рождаемость пойдет,
Увидев эти посиделки,
Налей вина же, идиот,
И не забудь отмерить белке.
За коропутинский финал!
За карантинный диспансер!
Горбатый так же про…зевал
В своем Форосе – СССР.

ПС: на фото профессор Йозеф Мари Альберт "Юп" Ланге - инициатор и финансист создания короновируса.

Комиссар Катар

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...
859
Похожие новости
24 октября 2020, 08:42
18 октября 2020, 21:12
28 октября 2020, 08:12
31 октября 2020, 10:42
26 октября 2020, 09:12
26 октября 2020, 10:12
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
25 ноября 2020, 18:42
25 ноября 2020, 18:12
20 ноября 2020, 09:42
20 ноября 2020, 19:57
21 ноября 2020, 19:42
22 ноября 2020, 22:12
24 ноября 2020, 23:42