Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

Укропия: Затушкованная коалиция и демократия неразрывны. Эти оффшоры никогда не крали!

Затушкованная коалиция и демократия неразрывны

Максимум, которого добились недруги гаранта, подлые кремлевские буряты, ведомые на «нэньку» неизвестным боцманом конной авиации Калмыкии, и сбитые с толку несознательные отечественные «чэсни журналисты», – это привязка знаменитого на весь мир оффшорного скандала к Иловайскому котлу. Мол, пока «наши хлопци гынулы» в АТО, гарант рубил бабло в оффшорах. Смешные какие эти разоблачители. Юристы же четко отбили этот наезд. Мол, это демократическое, можно даже сказать, вполне европейское разделение труда такое: кому надо гибнуть – гибнут, а кто рулит страной – тот ею и рулит. И знает, как. Все! Какие могут быть вопросы? Это демократия, детки...

Во-вторых, без гаранта никто в стране ничего не может. Вот стоило ему по делам умотать в Японию, как все застопорилось. Даже создание самой мощной в мире и самой цельной и демократической коалиции в Верховной Раде перенесено на вторник, 12 апреля сего года. Так, во всяком случае, во избежание инсинуаций Кремля и недопонимания внутренних тупых и укурков, упоротых и не осознающих до конца прелестей евромайданной демократии, объяснила общественности замлидера фракции «Народного фронта» и по совместительству глава Комитета Рады по вопросам свободы слова и информации Виктория Сюмар. Девушка, которая по праву может размещать свой глиняный бюст рядом с изваянием протоукра и самого древнего демократа человечества, всемирно известного всем желающим как «мальчик из пещеры Тешик-Таш».



Нашли останки пацана, правда, в Узбекистане. Но разве что-то могло (или может) остановить победное шествие украинской демократии? Правильно, не могло. И сейчас не может, потому как на ее защите сегодня стоят и мальчики, и девочки, и таджики, и бородатые женщины, и комбаты, и козаки, и трансгендеры, и даже обычные, заурядные депутаты всевозможных национальностей. Включая расово неправильные, страшно волнующие неонациков из «Свободы» и лично сотника Парасюка, у которого при упоминании этого сразу начинает дрожать нога. В поисках немедленной расправы-возмездия с «ворогамы» и «зрадныкамы». Вот сравните изображения и убедитесь, что и пацан из пещеры Тешик-Таш сразу после евромайдана мог бы запросто быть заместителем секретаря СНБОУ Андрея Парубия и крайне надежно защищать информационное пространство Украины.



Вот он, предтеча украинской демократии – мальчик из пещеры Тешик-Таш

Но не в этом дело. Чтобы через неделю не было сбоев, архитекторы коалиции придумали два важных, просто блестящих демократических хода, убивающих всех «ворогив» своей запредельной новизной и демократичностью. Первый: все, как рассказала Сюмар, выступают за то, чтобы все голосования проходили «пакетом». То есть чтобы решения и по премьер-министру, и по составу Кабмина, и в отношении председателя парламента «проходили все в один день» и за одно голосование. Следовательно, договоренность должна быть такой плотной и крепкой, чтобы в щели мышь, не то что сомнение не могла проскользнуть.

Второй – еще мощнее: чтобы не было сбоев и можно было отсеять слишком жадных до портфелей и спекулирующих своими «золотыми акциями» (мандатами, недостающими до искомых 226, простого большинства хотя бы), решено пополнить демократическую коалицию так называемыми «тушками». То есть депутатами, которые, избираясь, в гробу видели коалицию, но под влиянием происходящих титанических и демократических вовсю европейских изменений в стране прозрели, раскаялись и пожелали вступить в ряды то ли «Блока Петра Порошенко» («БПП»), то ли пропремьерского «Народного фронта» («НФ»).

И тогда они, конечно же, немедленно избавятся от обидного прозвища «тушки». Ведь кто такие «тушки»? Это извращенное порождение «кровавой панды Януковича» – депутаты, которые согласились войти в коалицию с «регионалами» и сформировать правительство Никола Азарова. За деньги согласились. Нынешние же «тушки»-оборотни, извините, прозревшие демократы – не такие. Они сознательно выбрали путь в коалицию. А с нею – и в Европу. И, ясное дело, совершенно бесплатно. Разве какой-то «лимон зелени» или два-три-пять – это деньги за торжество настоящей европейской демократии? Вот то-то же. Настоящие демократы из «БПП» или «НФ» никогда не опустятся до того, чтобы давить на депутатов или их покупать. Сюмар так намекает. А она же не может говорить неправду, она же выгнала из Украины российских журналистов, которые последними в стране победившего евромайдана говорили неправду...

Есть, правда, некоторые нюансы, которые, к сожалению для украинской демократии, можно трактовать по-разному. Гарант нации после визита к внешним кураторам обещал, что коалиция и новое правительство будут уже на ЭТОЙ неделе, а не 12 апреля. Но, скорее всего, это что-то опять переводчик, скотина такая, намудрил. Так что тут нечего подозревать гаранта в обмане или в том, что он не владеет ситуацией. Владеет, владеет. А как же...

Нынешние же «тушки»-оборотни, извините, прозревшие демократы – не такие. Они сознательно выбрали путь в коалицию. А с нею – и в Европу. И, ясное дело, совершенно бесплатно. Разве какой-то «лимон зелени» или два-три-пять – это деньги за торжество настоящей европейской демократии? Вот то-то же

Коллега Сюмар по фракции «НФ» Игорь Гузь недавно рассказывал, что «фронтовики» для пущей надежности хотят видеть в новой коалиции не «Батькивщину» Юлии Тимошенко, которая всех достала непомерными требованиями, а фракцию «ради-Калов» Олега Ляшко. Оно, знаете ли, иметь союзниками настоящих европейцев, не понаслышке разделяющих ценности европейского и – это главное! – отечественного ЛГБТ-сообщества, – это современно, креативно и мейнстримно. «Путь в Европу – через жо...у» – не зря же умные придумали этот необычайно европейский и очень точный лозунг. И не надо смеяться над евроценностями – они незыблемы. Не верите, спросите у тех сотен тысяч мигрантов из Магриба, Ближнего Востока и особенно ИГИЛ, которые несут в Европу законы шариата, чтобы, разумеется, пройтись по ним оселком европейских «надбань» и стать ближе к еврораю. А ИГИЛ, Турция – это же естественные союзники демократической Украины, отражающей атаки «кровавого Путина».

Но что могут означать слова Гузя, подтвержденные спикером Рады Владимиром Гройсманом, который тоже допустил возвращение в коалицию и ляшковцев, и тимошенковцев? Да только то, что коалиция, «затушкованная» прозревшими и усиленная раскаявшимися беженцами из «Батькивщины» и Радикальной партии, станет еще мощнее, сплоченнее и, можно даже сказать, единее. Как и была до этого. Сразу после выборов в 2014 году. И упомянутый «пакет» уже известен: спикер Рады – Гройсман, глава правительства – Яценюк, а само правительство прошерстено и переформатировано на предмет изъятия из него всяких варягов и легионеров, которые оказались подлыми зрадныками, а не демократами и реформаторами.

А зачем тогда весь этот сыр-бор с кризисом власти затевали, обзывались, плевали друг другу в борщ и помешивали чай неизвестно чем? А это, повторяю, демократия, детки. Это поиск единственно правильной истины, достойно государства укров – «Украинской Украины». А менять, ничего не меняя, – это высший пилотаж демократических же изменений и преобразований. Причем и юмор приветствуется: если вместо министра здравоохранения Украины, «варяга» и, не побоюсь этого слова, грузина Александра Квиташвили назначат, к примеру, «своего», одессита Алексея Гончаренко, то умирать со смеху и от отсутствия лекарств первыми начнут старики и хронически больные. А затем и все прочие нечаянно заболевшие. Но ведь с каким смехом-то все это будет происходить – Европа обзавидуется. И немедленно примет. В члены. Может быть. Если останется кого принимать...

Владимир Скачко
Источник: Версии
 

Эти оффшоры никогда не крали!

Все, тема оффшора президента закрыта. Виновные в распространении недостоверной информации понесут суровое, но, с…ка, справедливое наказание. Петр Порошенко четко заявил: «Юристы подготовят исчерпывающий ответ». И уехал по делу в Японию. Что еще не ясно? Редакционный совет «Хробацького ТВ» соберется сегодня, 5 апреля, на чрезвычайное заседание, чтобы осудить поведение пока еще журналистки Анны Заденко, запустившей оффшорную дезинформацию прямо в прямом эфире.

Как сообщила некая Катя Горчинская (вроде бы член редсовета – карающего органа «Хробацького», из которого сбежал с деньгами Скрыпин), псевдожурналистку будут судить в соответствии с суровыми требованиями редакционной политики и журналистской этики. Знавал я одного главу комиссии по медиа-этике – Владимира Мостового. Кристальной души человек. Пришел в журналистику из сантехники. Это смежные области профессиональной деятельности. Так вот он судил всех подряд, не переводя дыхания и не делая паузы на ланч. Да… Были, с…ка, времена.

О Горчинской мне известно не много. Работала в «Киев-пост» еще при Джеде нашем Санде. Вышла замуж то ли за негра, то ли за шотландца. Короче, европейца. На двоих держали кабак на Крещатике. «Барабан» назывался. Во времена кровавого режима Кучмы. Теперь вот она вместе с коллегами по цеху должна принять правильное решение. Думаю, пока не стоит прикапывать тело в Таращанском лесу. Все-таки у нас демократия, свобода слова и оффшорного бизнеса. Надо вынести строгий выговор, удалить из друзей на «Фейсбуке» эту Анну Ононенко, передать дела в СБУ или другим, не менее компетентным органам.

В отношении так называемых ночных редакторов «Украинской правды» (заповедник таджикских, узбекских и белорусских гастарбайтеров) меры уже приняты. Лишены внеочередной поездки в США. Рассматривается вопрос об аннулировании их американской визы. Впрочем, что с них, придурков, взять?

В отношении так называемых ночных редакторов «Украинской правды» (заповедник таджикских, узбекских и белорусских гастарбайтеров) меры уже приняты. Лишены внеочередной поездки в США. Рассматривается вопрос об аннулировании их американской визы. Впрочем, что с них, придурков, взять? Одно слово – ночные. Упоротые были в хлам, даже «Гуглом-транслейтом» разучились пользоваться. И исказили, уроды, новость об оффшорных компаниях гаранта нации. Только утром заметили. Не сразу, конечно. Приехала целая делегация из АП для разъяснения ошибок. Все там упали на задние лапы, быстро осознали и прониклись. А я всегда говорил: только так, с ними, б…дями, и надо действовать. Чуть что – в Чечню, млять, без штанов. Судя по всему, в редакции еще помнят эти золотые во всех отношениях слова Леонида Даниловича.

История с оффшорами нас многому научила. Раньше многие думали, что слепой траст – это сборище слепых, которые дегустируют кондитерскую продукцию концерна «Рошен» с целью вынесения объективной оценки. Оказалось, совсем наоборот. Оффшоры – это естественное продолжение эффективного менеджмента в Панаме и других налоговых гаванях, которые несправедливо называют «способом уклонения от налогов». Крику-то подняли из-за сущей ерунды. Ну, купил гарант акций на «штуку» баксов. Так ведь не для себя, а только для страны старался. Юристы из АП очень все доходчиво объяснили. Более того, по ходу выяснились все преимущества новейшей демократии майданного типа. Оказывается, в стране вообще нет органа, который мог бы расследовать деятельность президента. Это, должен вам сказать, большая победа евромайдана. Только отсталые страны с неустоявшейся, я бы даже сказал, незрелой демократией переходного типа начали суетиться по поводу массового вброса терабайта дезинформации. Кого-то там привлекать, возбуждать, инициировать. Ну не идиоты ли? Вот в Украине к этому подошли совсем по-другому. Есть оффшор, нет оффшора – никому это не интересно. Ни НАБУ, ни ГПУ, простите, млять, за невольную рифму.

Настоящий, сознательный украинский журналист должен действовать следующим образом: брать информацию и изобличать преступные схемы Владимира Владимировича Путина.
Путинские агенты думали, что с помощью слепого траста можно инициировать процедуру импичмента. Ну, не дураки ли они? Наоборот, нация сплотилась, стала еще более монолитной. Отдельные наймиты и, не побоюсь этого слова, медиа-посипаки понесли или понесут заслуженное наказание

И никто ему не помешает, поскольку для нас свобода слова – это непреходящая ценность. Следует также отметить, что демократию, журналистскую этику и заодно колесо изобрели древние протоукры. Еще в период неолита, переходящего в палеолит и наоборот, они писали краткие выражения на стенах с точным адресом посыла. Не мамонтов каких-то рисовали, а кратко, с помощью всего лишь трех букв формулировали базовые требования этики. Вот так-то.

Путинские агенты думали, что с помощью слепого траста можно инициировать процедуру импичмента. Ну, не дураки ли они? Наоборот, нация сплотилась, стала еще более монолитной. Отдельные наймиты и, не побоюсь этого слова, медиа-посипаки понесли или понесут заслуженное наказание. Да, в Голландии отдельные несознательные элементы, к сожалению, повелись на вброс «Хробацького ТВ». Светлана Залищук, которая в настоящее время агитирует в голландских селах за отсоциацию вместо евроассоциации… точнее, наоборот, буквально с ног сбивается. Говорит, что вооружили враги Украины с помощью слепого траста противников вступления Киева в свою исконную евросемью. Тревожно за нее. Залищук не щадит своего здоровья, целыми днями рассказывает в кофе-шопах, что надо воспринимать украинцев как древних предков голландцев. Благодаря чудесным веществам, продаваемым прямо на месте, она считает, что разговаривает на голландском языке. Ей помогает Климкин, задекларировавший свою вторую жену. Честнейший человек, хотя и выглядит как даун. Вот как внешность может быть обманчива. М-да…

Но уверен: враги Украины в очередной раз просчитались. Даже если результаты предстоящего референдума в Голландии будут отрицательными, это вообще ничего не изменит. Наша нация будет продолжать рваться в ЕС и никакие укурки нас не остановят на этом историческом пути.

В считанные часы будет сформирована великая коалиция в Раде и закончена антитеррористическая операция. Любой патриот может с помощью несложного приложения на телефоне проконтролировать движение средств в слепом трасте. Из медиа-предателей, которые пытались цинично подорвать доверие нации к своему лидеру, будет сформирован специальный батальон, который отправят в АТО. Пусть искупают свою вину перед слепым трастом.

Александр Зубченко
Источник: Версии

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

274
Похожие новости
06 декабря 2016, 09:57
06 декабря 2016, 17:27
05 декабря 2016, 19:57
05 декабря 2016, 09:42
06 декабря 2016, 15:27
06 декабря 2016, 15:57
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
03 декабря 2016, 21:42
02 декабря 2016, 23:42
01 декабря 2016, 19:57
30 ноября 2016, 13:42
02 декабря 2016, 21:12
01 декабря 2016, 21:27
03 декабря 2016, 19:42