Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

Владимир Путин: европейская толерантность осталась в прошлом


Современный мир жесток и прагматичен. Нежизнеспособные ценности и социальные установки становятся историей, расчищая дорогу новой реальности. Европейская толерантность больше не работает, как показали недавние теракты в Брюсселе, а до этого теракты в центре Парижа. 

Европейцам пора взяться за ум и объединить свои усилия с другими странами, не замыкаясь на мнимую внутриевропейскую солидарность.

Владимир Путин не устает повторять, что для борьбы с терроризмом нужны «общий искренний план и общие честные действия». Но Евросоюз продолжает надеяться на помощь американцев и рассчитывать на европейскую автономию. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер уже заявил, что Европа должна создать свой Союз безопасности.

Европейцы наступают на те же грабли. Мир остается разделенным, что играет на руку террористам. Разрушительные процессы нельзя остановить в одиночку, но в Брюсселе никак не могут осознать эту простую истину. 

Что сейчас делает Европа? Омывает и целует ноги мусульманским беженцам? Называет беженцев братьями? Но надолго ли? И, главное, зачем? Западный мир виновен в разрушении государственности ряда стран на Ближнем Востоке, полагая экспансию своей монополией. И в результате получил такой же ответ: теракты, бесчеловечные, беспощадные…



Политика толерантности уже не сработает… Поздно. Пора менять стратегию. Незащищенная Европа превратилась в потенциальную жертву для террориста-смертника. 

За примерами далеко ходить не надо. На днях съемочная группа «Вестей недели» приехала в Моленбек. Здесь самый разыскиваемый террорист в Европе Салех Абдеслам скрывался на протяжении нескольких месяцев. Этот район стал инкубатором джихадистов. Именно здесь боевики свободно шпиговали пояса смертников гвоздями для взрыва Парижа.

Брюссель уже заполонили исламисты. Они ничего и никого не боятся. Так, на окраине Антверпена, в районе Боргерхут, берет начало движение Sharia4Belgium («Шариат для Бельгии»), вербующее боевиков для «Джебхат ан-Нусры» и ИГИЛ. Именно здесь основатель движения Фуад Белькесам прославлял бен Ладена, объясняя молодежи, кто такой мусульманин.

Так о какой толерантности сейчас говорят европейские лидеры? Исламский радикализм уже пустил корни в европейских столицах и провинции, оттеснив на второй план коренное население Европы. Настало время для кардинальных перемен, для объединения с Россией в общий международный фронт по борьбе с терроризмом.

Антитеррористическая политика Путина отличается от политики Запада в этом вопросе своей четкостью и последовательностью. Никаких компромиссов и сделок с террористами. Угроза обществу и государству должна быть ликвидирована. Крики о том, что меня преследует за то, что я беженец, или другой национальности и прочее не сработают.

Террористы не смогут обелить себя, обвиняя своих потенциальных жертв в пристрастности и предвзятости. Факты и только факты! Если же Брюссель не прислушается к предупреждению России, тогда тотальная исламизация Европы станет реальностью. Выбор за Вами, европейцы!


Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

574
Похожие новости
27 июля 2017, 19:42
27 июля 2017, 11:12
27 июля 2017, 04:12
28 июля 2017, 15:12
26 июля 2017, 20:42
27 июля 2017, 20:12
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров

Комментарии
Популярные новости
25 июля 2017, 02:27
22 июля 2017, 16:57
24 июля 2017, 18:42
25 июля 2017, 19:42
28 июля 2017, 09:57
22 июля 2017, 12:42
25 июля 2017, 22:12