Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

Володя, Дональд и Мендель

Пресс-служба президента Зеленского работает просто блестяще. Мощно разоблачили фейк от фейкового внештатного советника президента. Честно говоря, если бы не огромное опровержение, вообще бы не обратил внимания на эту информашку. Чухня полная. Касается возможной встречи экс-лидера «95-го Квартала» с нашим дорогим Дональдом Трампом – стратегическим партнером и строгим хозяином. Все же знают, что Зеленский получил приглашение посетить Белый дом, поскольку старикан настроен на «серьезный разговор с новым украинским президентом».

Факт наличия приглашения уже делает неинтересными такие пошлые детали, как конкретная дата. Когда надо, б…ть, тогда и вызовет. Вот появится у Дональда «окно» в его плотном графике срача с демократами по поводу вмешательства Путина в американские выборы, примет Володю. Странно, но наши патриоты, большинство которых являются жертвами «провалов в гуманитарной политике последних лет» (шедевр, рожденный Мендель в угаре творчества), совершенно не боятся отпускать Володю одного к Трампу. Вот когда речь заходит о Путине, тут «жертвы гуманитарной политики» мгновенно мобилизуются и начинают «волать» про «зарду». По распространенной в этих кругах концепции стоит только Зеленскому встретиться с Путиным, моментально начнется «полная сдача национальных интересов». Даже разговор о возможности прямых переговоров с «тераном» уже является проявлением «сдачи украинских территорий». Только война до победного конца. Не важно, чей это будет конец, хотя все понимают чей, однако важен именно такой подход.

Так вот, Трамп же тоже опасен. Он может так отформатировать относительно юного и неопытного во внешних сношениях Володю, что его даже родная пресс-секретарша не узнает. К примеру, заставит выдать американской Фемиде украинских граждан, причастных к вмешательству в президентские выборы в США. А концепция там поменялась.

Вовсе не хакеры Кремля пытались помешать избранию Хиллари Клинтон, а совсем наоборот: злобный негодяй Сергей Лещенко вместе со своим дружком Артемом Сытником (директор Национального антикоррупционного бюро) лили грязь на честного руководителя избирательной кампании Трампа Пола Манафорта. Если Сережа не успеет вскочить в список партии демократов США «Волос» Вакарчука, то его сразу же доставят в холодное подземелье ФБР. Даже если вскочит – все равно доставят.

Массу стремных тем может поднять Дональд. Накопилось всего очень много. Не зря Петр Алексеевич пытался его возле туалета ООН отловить. Не получилось. А вот Зеленского сам вызвал. Чтобы, так сказать, вставить стержень. Геополитический. Чтобы не шатало парня во все стороны. Опять же, есть конкретный разговор по поводу Игоря Валерьевича. Если Дональд не вспомнит его фамилию, то его ушлые советники обязательно напомнят Володе про последствия «преступной связи с врагом США».

Казалось бы, при чем здесь Борис Тизенгаузен? Он что, брат Мендель? С первого раза даже фамилию не выговоришь, не то что запомнишь. С Мендель все проще, поскольку все мы почитывали Бабеля в подлиннике и наслышаны про товарища Крика и его захватывающие подвиги. Читаем опровержение АП. Кровь стынет в жилах. «Некоторые СМИ начали распространять интервью с Борисом Тизен… (короче, вы поняли), представляя его как внештатного советника президента Зеленского». А как они, б…ть, должны его представлять? В ванной? С пенисной ракеткой? Человек приходит, представляется внештатным советником Зеленского. Какие проблемы? Это у Мендель проблемы и у Зеленского вместе со всей администрацией. Никто не знает, кто возле него ошивается. Понабирали, понимаешь, всяких там «баумов» и «тиргартенов». Любой бомж, отлетающий в Израиль, может, в конечном счете, оказаться сотрудником Администрации президента. Виноваты же, естественно, СМИ, которые, с...ка, «распространяют». Хорошо еще, что по «Фейсбуку» не разошлось, а то имиджу нового президента был бы нанесен ошеломительный удар.

Так в чем же виноват этот Тизенбартен, кроме того, что он не является внештатным советником Зеленского? Он высказал предположение, что Зеленский и Трамп могут встретиться во время саммита G20 (28-29 июня). Они могут встретиться? Могут. Почему нет? Что тут такого фейкового, и почему это надо опровергать?

Сегодня любой психически неуравновешенный эксперт, выступающий в эфире телеканала «112», может высказать предположение насчет даты встречи Дональда и Володи. Я лично придерживаюсь точки зрения, что Зеленского доставят в Вашингтон в специально опломбированном самолете. Особо подчеркну: никогда не был советником Зеленского. Ни штатным, ни внештатным. Поэтому от…тись, пожалуйста. Могу предположить, что именно возбудило пресс-службу АП и каких-то непонятных мне людей, представляющихся штатными советниками и диетологами нового президента. По всей видимости, их очень испугали следующие слова из прогноза Таненбаунена: «встреча с Зеленским состоится после переговоров Трампа с Путиным». Вы понимаете всю пикантность ситуации? Не понимаете? А в пресс-службе АП понимают. Они считают Дональда жалким и ничтожным подонком, который может договориться за спиной Зеленского о будущем Украины. В принципе, они не далеки от истины, но зачем же так явно оскорблять старика Трампа? Он что, б...ть, должен ориентироваться в своих международных контактах на мнения Мендель и того же Трахтенберга (ныне покойного)?

Нет, конечно. Захочет – встретится после Путина. Вот незачем ему беречь свою «целостность» для Володи. Может вообще принять Зеленского после президента Руанды. Главное, чтобы не перепутал. А то уже был прецедент в Давосе. Тогда Петр Алексеевич орал на все Альпы «ну почему я не нег...». Упс. Это слово нарушает расовые и другие права Мендель. Короче: дорогие работники пресс-службы АП. Прежде чем разоблачать фейки, постарайтесь хотя бы перед написанием опровержения на секунду-другую включить мозги. Понимаю, что это для вас крайне болезненный процесс, что окружающий мир вас жутко пугает. Но делать это все же стоит. Опубликуйте список всех своих штатных и внештатных советников, чтобы те же журналисты могли проверить очередного Мендельсона на предмет наличия связей в АП. И не следует рефлексировать насчет очередности встреч Трампа. Поверьте, если надо, то Дональд Володю сам найдет и… Короче, найдет.

Александр Зубченко

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...
331
Похожие новости
08 сентября 2019, 08:42
15 сентября 2019, 10:12
08 сентября 2019, 15:12
11 сентября 2019, 10:12
10 сентября 2019, 18:12
13 сентября 2019, 10:42
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
16 сентября 2019, 22:42
13 сентября 2019, 19:12
16 сентября 2019, 06:12
17 сентября 2019, 01:57
17 сентября 2019, 15:12
18 сентября 2019, 07:42
15 сентября 2019, 21:42