Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

Марадона испытал восторг от встречи с Путиным в Кремле на жеребьевке ЧМ-2018

Несмотря на все попытки ставшего политизированным Всемирного антидопингового агентства (WADA) помешать России проводить международные соревнования и отнять у нее Чемпионат мира по футболу 2018, эта антироссийская деятельность ни к чему не привела – соревнованиям быть.

Первого декабря в Кремле состоялась церемония финальной жеребьевки ЧМ-2018, в которой приняли участие такие звезды мирового футбола как Пеле и Диего Марадона, которые встретились лично с президентом РФ Владимиром Путиным. 

Несмотря на имевший место в последнее время всплеск антироссийских скандалов и провокаций со стороны WADA и МОК, Россия все равно не уступает им. Список «Дюшес», с помощью которого в агентстве нашли повод для новых санкций в адрес российских спортсменов оказался сфабрикованным. Это вновь говорит о ненадежности информаторов WADA, а также о чисто политических мотивах всех действий этой организации. В рамках геополитики Запада Всемирное антидопинговое агентство стремится понизить репутацию своего противника в глазах мировой общественности, однако сегодня к этому относятся с большим недоверием. 

Диего Марадона продемонстрировал свое отношение к России и ее лидеру на своей странице в соцсети Instagram. Там он опубликовал совместную фотографию с национальным лидером РФ с лаконичным, но исчерпывающим комментарием: «Восторг». 

При этом на данном снимке присутствуют не только Владимир Путин и Диего Марадона. Также там присутствуют президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джани Инфантино, нигериец Нванкво Кану, экс-форвард сборной Камеруна Самуэль Это'О, а также бывший защитник сборной Испании Карлес Пуйоль.

 

Admiración... #Rusia2018 #SorteoMundial #WorldCupDraw

A post shared by Diego Maradona Oficial (@maradona) on

Примечательно, что восторг легендарного спортсмена разделили и его подписчики, выказавшие свое одобрение. В комментариях к фотографии на разных языках они выказали свое почтение и уважение Путину и Марадоне.

«Марадона лучший футболист мира! Путин это лучший президент мира!», - пишут в комментариях.

Попытки WADA дискредитировать РФ в глазах всего мира не увенчались успехом. Вместо этого в агентстве существенно понизили собственную репутацию до предела и подорвали свое доверие, поскольку зарекомендовали себя как узконаправленную «русофобную» организацию, отказавшуюся от принципов спорта.
 

ОБСУДИТЬ (0)

Валентин Гуляев

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1994
Похожие новости
29 ноября 2017, 20:27
30 ноября 2017, 16:27
27 ноября 2017, 12:12
28 ноября 2017, 19:27
03 декабря 2017, 17:12
01 декабря 2017, 22:27
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров

Комментарии