Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

Пол Крейг Робертс: Трамп сдался — Путин будет следующим?

Вашингтон возобновил конфликт ракетным ударом томагавков по базам сирийских ВВС. Российско-сирийские системы ПВО не помешали нападению.

Вашингтонский истеблишмент вновь подтвердил свой контроль. Сначала Флинн, а теперь и Бэннон. Все, что осталось в администрации Трампа, это сионисты и обезумевшие генералы, которые хотят войны с Россией, Китаем, Ираном, Сирией и Северной Кореей.

В Белом доме нет никого, кто мог бы остановить их.

Поцелуйте на прощанье нормализованные отношения с Россией.

Сирийский конфликт должен быть возобновлен. Именно в этом заключается суть химической атаки Вашингтона на Сирию, несмотря на отсутствие каких-либо доказательств. Совершенно очевидно, что химическая атака — это срежиссированное Вашингтоном событие. Согласно сообщениям, госсекретарь США Тиллерсон предупредил Россию о том, что сейчас предпринимаются шаги по удалению сирийского президента Асада. Трамп согласен.

Отстранение Асада позволяет Вашингтону навязать мусульманским народам еще одну марионетку, чтобы уничтожить еще одно арабское правительство с независимой политикой, которое выступает против Израиля, а для компании Exxon Тиллерсон и неоконсерваторов, чтобы вычеркнуть Российский газ из Европы, за счет строительства контролируемого США газопровода из Катара в Европу через Сирию.



Не обращая внимания на все эти детали, российское правительство отказалось от завершения освобождения Сирии от поддерживаемой Вашингтоном ISIS. Русские отступили, потому что у них были совершенно нереальные надежды на партнерство с Вашингтоном посредством совместных усилий против терроризма.

Это была смехотворная идея, поскольку терроризм — оружие Вашингтона. Если Вашингтон сможет сдвинуть Россию со своего пути угрозами или более неуместными российскими надеждами на «сотрудничество» с Вашингтоном, терроризм будет в будущем направлен против Ирана и даже в больших масштабах. Когда Иран падет, терроризм приступит к работе над Российской Федерацией и в китайской провинции, которая граничит с Казахстаном. Вашингтон уже дал России вкус поддерживаемого США терроризма в Чечне. Все еще впереди.

Если бы Российское правительство не уклонилось от уничтожения ISIS в Сирии, когда Россия неожиданно взяла на себя инициативу у Запада, Сирии не пришлось бы опять защищаться от решимости США в свержении Асада по причинам, указанным выше. Но русские, загипнотизированные мечтами о сотрудничестве с Вашингтоном, поставили и Сирию и самих себя в трудное положение.

Россияне взяли инициативу в свои руки и удивили мир, приняв приглашение сирийского правительства и войдя в конфликт. Вашингтон был беспомощен. Русское вмешательство сразу же переломило ситуацию в борьбе с ISIS. Затем неожиданно Путин объявил об уходе России, заявив как Буш на авианосце: “Миссия Выполнена”.

Но миссия не выполнена и Россия вновь вернулась, все еще с инициативой, но отчасти от иррационального ухода. Если мне не изменяет память, это происходило пару раз. Затем, когда Россия снова выиграла очередную битву против ISIS, опять останавливаются на финише в тщеславной уверенности, что теперь Вашингтон наконец-то будет сотрудничать с Россией в деле ликвидации последнего оплота ISIS. Вместо этого США отправили вооруженные силы для блокирования российско-сирийского наступления. Российский Министр Иностранных Дел пожаловался, но Россия не использовала свою превосходящую силу на месте, чтобы отодвинуть в сторону символические силы США и довести конфликт до конца.

Сейчас Вашингтон дает “предупреждение” для России, чтобы те даже косо не смотрели в сторону Вашингтона. Поймет ли российское правительство, что сотрудничество с Вашингтоном имеет только одно значение: зарегистрироваться в качестве вассала?

Единственная альтернатива России теперь — это послать Вашингтон к черту, и сказать, что Россия не даст разрешение Вашингтону убрать Асада. Но российская Пятая колонна, которая находится в союзе с Западом, будет настаивать на том, чтобы Россия наконец добилась бы сотрудничества с Вашингтоном, даже если Россия пожертвует Асадом. Конечно, согласие России уничтожит имидж и авторитет российской власти, и это будет использовано для лишения России иностранной валюты от продажи природного газа в Европу.

Путин заявил, что Россия не может доверять Вашингтону. Это правильный вывод из фактов, так зачем Россия продолжает ставить себя в затруднительное положение, стремясь к сотрудничеству с Вашингтоном?

“Сотрудничество с Вашингтоном” имеет только одно значение. Это означает капитуляция перед Вашингтоном.

Путин лишь частично очистил Россию. Страна по-прежнему полна американских агентов. Попадет ли Путин в Вашингтонский истеблишмент так же, как Трамп?

Чрезвычайно поразительно, насколько мало российские СМИ понимают опасность, в которой находится Россия.

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

748
Похожие новости
21 августа 2017, 06:27
22 августа 2017, 14:12
21 августа 2017, 12:27
21 августа 2017, 00:57
21 августа 2017, 08:27
21 августа 2017, 16:57
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров

Комментарии
Популярные новости
16 августа 2017, 14:57
21 августа 2017, 00:57
21 августа 2017, 06:27
19 августа 2017, 19:57
19 августа 2017, 10:27
18 августа 2017, 20:57
20 августа 2017, 12:27