Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?

8 октября 2016 года в передаче ITON TV «Особая папка» Я.Кедми (Казаков), руководитель спецслужбы «Натив» до 1999 года, заявил:

Россия переходит к новой политике, то есть, отказ от терпимости, которую раньше проводили российские власти, к неисполнению тех или иных соглашений между Россией и США, и принятию новых решений, которые направлены против России, по мнению российского руководства. Российские власти решили, что то, на что раньше закрывали глаза, теперь закрываться не будут. Теперь у США проблемы. Я не удивлюсь, что если США не остановятся в своей практике – новые санкции, новые антироссийские проекты, то Россия может совершенно спокойно выйти из договора об ограничении ракет малого и среднего радиуса действия на суше. Если она это сделает, то может объявить о новых ракетах для «Искандера», радиус действия которых до 5000 км. Это уже совсем другой порядок противостояния, который США всегда хотели избежать. Ответная реакция России неудобна ни для США, ни для других стран, и, вероятно, с этого дня такой будет политика государства России. Ничего не прощать, ни на что не закрывать глаза и отвечать им адекватно, или вдвойне тем же самым. Новая администрация США, которая придет, она уже знает, что условия для того, чтобы упорядочить отношения с Россией и снять напряженность – это вернуть отношения с Россией в 2013 год. Перед новым президентом США стоит дилемма, или продолжать политику, которая вредит США больше, чем России, или пойти на разрядку напряженности.



Я.Кедми выделяет главные принципы взаимоотношений США и России: 1. Россия перестает быть региональной Державой под водительством Вашингтона и Лондона, и готова проводить собственную политику, направленную на установление нового баланса сил, 2. США оказались перед очень сложной дилеммой – продолжать оказывать давление на Россию, которое, к удивлению многих политиков, имеет прямо противоположное значение, позволяющее России укреплять свою международную политику, либо отказаться от своих имперских амбиций и протянуть В.В.Путину руку дружбы. И эта дилемма оказалась столь сложной, что Вашингтон скорее склоняется в сторону противостояния с Россией, нежели в сторону договоренностей и компромиссов, ведь политика сдерживания наиболее полно отвечает идеологии США, чья основа закреплена многими десятилетиями в призывах к гражданам Америки быть успешными, стремиться достичь такого собственного благополучия, когда жизнь в США станет примером для подражания всего мира. И эта идеология успеха не могла не быть перенесена на все государство в целом, которое в итоге стало «американской мечтой» для очень многих людей и правительств, стремившихся подражать США. Поэтому сегодня идеология исключительности империи США не может быть подвергнута никаким изменениям, ведь подобное может быть расценено как покушение на сам образ американской жизни, на ту мечту, которая была «путеводной звездой» многих стран и народов. Поэтому США, даже находясь на краю пропасти, будут всегда доказывать свою исключительность, свое право поддерживать во всем мире «американскую мечту», не оглядываясь на способы и количество затраченных ресурсов.

Для чего была нужна война в Ираке, когда изначально разыгрывался спектакль с несуществующим оружием массового поражения? Исключительно ради поддержания имиджа США, когда акция возмездия укрепляла позиции сверхдержавы на мировой арене. Неважно, что Ирак Саддама Хусейна был лишь отражением неустойчивости исламской уммы Ближнего Востока, где отсутствие идеологии создает постоянные очаги внутренних и внешних противоречий между странами и религиозными течениями, превращая страны Ближневосточного региона в аморфный и податливый внешнему воздействию плацдарм, где Лондон и Вашингтон с большой легкостью контролируют огромные массы людей. Если убрать эти костыли внешней экспансии (колонизации), то страны Ближнего Востока не удержатся в тех искусственных границах, составленных в результате договоренностей между Британией, Францией и США, которые ни в какой степени не отражают реального положения дел в различных регионах Ближнего Востока, где сегодня в весьма хаотичном способе перемешаны различные этносы и религиозные течения. Но сколько еще продлится владычество Великобритании, Франции и США на Ближнем Востоке?

«Арабская весна» лишь отчасти была реальным воплощением Теории управляемого хаоса С.Манна, но какие цели преследовали США, когда начали взрывать изнутри режимы Х.Мубарака, М.Каддафи, Б.Асада и Бен Али? Не могли успокоиться после свержения С.Хусейна и решили в акции возмездия за теракт 9-11 2001 года перемешать аморфный Ближний Восток только ради подтверждения статуса сверхдержавы США, способной стереть в пыль пустыни любых недругов Америки, ставящих под сомнение «американскую мечту»? Поразительно, но триллионы долларов за 15 лет операции возмездия не принесли никакой отдачи США, но лишь создали новое мировое противостояние США – Россия. Можно с уверенностью сказать, что «революция гидности» в феврале 2014 года в Киеве была продолжением все той же имперской политики Вашингтона, где «ястребы войны», воодушевленные успехами на Ближнем Востоке, решили проделать тот же эксперимент на постсоветском пространстве, но ошиблись в главном – Россия никогда не была и не будет аморфным государством, сотрясаемым межэтническими противоречиями, не способным удержать свои территории. И если Россия отступает под натиском неприятеля или под давлением внутренних противоречий, то после, обретя силу и могущество, всегда возвращается за своим утраченным добром, да еще и прирастает новыми землями, что прекрасно подметил в своем высказывании Я.Кедми, предупредив об «адекватном или вдвойне» ответе России.

Безусловно, ответом американской экспансии в Евразии стал захват Крыма в марте 2014 года, когда Россия В.В.Путина впервые со времен грузинской войны 08-08-08 довела свои угрозы до логического конца, вернув свое. Это был второй удар, более сильный, по «американской мечте», которая начала свою экспансию не в то время и не в том месте. Доказывать свое превосходство на постсоветском пространстве так же опасно для целостности США, как в 1941 году для гитлеровской Германии, навсегда потерявшей свои имперские замашки после разгрома в 1945 году и последовавшего за этим Нюрнбергским процессом, а также созданием новой Европы, разделенной между победителями. Одно дело прыгать от радости на костях поверженного СССР, плохо понимая новую идеологию русского воскресения, получившего огромный толчок после исчезновения идеологии КПСС, стремившейся нейтрализовать русскую идею евразийского государства. И совсем другое дело пытаться унизить Россию у себя дома. Подобного русская Византия не прощает! Началась вторая фаза противостояния – Россия В.В.Путина ударила в самое больное место «американской мечты» - по Ближнему Востоку, где Вашингтон считал себя полновластным хозяином, способным лепить из аморфной мусульманской уммы то, что пожелает. Приблизив к себе Б.Асада, В.В.Путин закатил потрясающий акт внешнеполитической смелости и русской удали – концерт в освобожденной Пальмире, среди руин римского владычества и капища Ваала – Астарты. Тем самым Россия поставила свой флаг в мистическом центре Аравийского полуострова, которым является именно Пальмира, а не Мекка. Ничего не понимающие англичане с этого момента начали возить по всему миру копию Триумфальной арки Пальмиры, подтверждая триумфальный вход Путина Аравийского в мистический центр Ближнего Востока.
А где же Израиль, ведь главным выгодоприобретателем от русской победы в Сирии должен был стать именно он? Где его жрецы и раввины, почему не зажигают жертвенный огонь в храме Ваала – прообразе Первого Храма в Иерусалиме? Они также, как и Лондон Ротшильда ничего не поняли, не сумели осознать величие момента, когда В.В.Путин мог передать свою победу в руки тех, кто даже пальцем не пошевелил для расширения границ Израиля в мистическом смысле до форпоста Соломона. За противостоянием Тель – Авива и Иерусалима, двух самых непримиримых групп, следующих за своими пророками, каббалисты и ортодоксы не увидели знамения времен – Россия создает собственную империю, русские возвращаются за тем, что потеряли и не собираются своим делиться ни с кем, даже с Израилем. На наших глазах происходит удивительная метаморфоза – чем сильнее давит на Россию США и Европа, тем сильнее становится Россия, и тем быстрее слабеют ее враги, самостоятельно подсказывая Путину Аравийскому – Таврическому те места, куда надо нанести следующие удары, которые дешево обходятся России, но очень дороги для Лондона и Вашингтона.

Освобождение Запада и Севера Сирии дело лишь нескольких месяцев, если В.В.Путин проявит твердость и хитрость, а на примере Крыма в этом сомневаться не приходится. После этого никто не сможет помешать России вооружать курдов и создавать условия для их полномасштабной войны с Р.Эрдоганом за право собственной автономии. Война обязательно произойдет, и тем быстрее, чем отчетливее будут успехи В.В.Путина в Сирии, следовательно, следующим актом возрождения России и падения США – Европы станет Стамбульский поход Путина Константинопольского, для которого восстановление исторической справедливости российской принадлежности Босфора и Дарданелл станет окончание компании 1916 года, прерванной вероломством февральской революции 1917 года. После этой победы возвращение Украины, Белоруссии, республик Прибалтики и Финляндии станет простым политическим актом – признанием очевидного факта окончательного падения англосаксонской империи. Россия возвращает свое в Польше, Молдавии, Румынии, Грузии, Азербайджане и в Центральной Азии.

Фатальная ошибка США в февральской Украине 2014 года запустила механизм самоуничтожения Вашингтона и Лондона, только в Лондоне это поняли раньше и приступили к эвакуации элит и выходу из ЕС, ставшего сегодня из средства извлечения прибыли для Ротшильдов и Рокфеллеров обузой, от которой необходимо избавляться. Именно поэтому Сирийская компания В.В.Путина стала тем импульсом, который усиливает Россию и ослабляет США – Великобританию, именно поэтому война Россия – Турция не только откроет российские ворота в Средиземное море и мировой океан, а В.В.Путин сделается подобным Петру I, прорубившему окно в Европу через Балтику, но и позволит уничтожить НАТО – геополитического врага России вдали от наших границ. После краха НАТО – сомневаться в подобном исходе Ближневосточной экспансии России не приходится, так как ставки, сделанные в Сирии сегодня настолько высоки, что проигрыш обернется катастрофой для России, Европа окажется настолько беззащитной, что будет вынуждена собирать собственную армию и сесть за стол переговоров с Россией. Весьма любопытно, что в среде раввинов подобные геополитические изменения находят живейший отклик. Президент Конференции европейских раввинов, главный раввин Москвы, кавалер ордена Почетного Легиона Франции Пинхас Гольдшмидт 14 июля 2016 года:

Есть ли будущее у самой Европы? Я говорю это не впервые. Сам по себе выход Великобритании из Евросоюза не является трагедией ни для Англии, ни для Европы. Европа разваливается? Папа Римский высказался, что нам нужен новый Евросоюз, и я согласен с ним на 100 процентов. И главным отличием нового Евросоюза должно стать то, что новый союз должен базироваться не только на экономических принципах, но и на принципах безопасности. Европа 2016 года напоминает Соединенные Штаты XVIII века, которым очень не хватало мощного федерального правительства и сильной армии для отражения возникающих угроз, и защиты своей только что обретенной независимости.

Независимости от кого? От Англии! Поэтому Европа, руками России, избавившаяся от зависимости США и Великобритании вынуждена будет создавать новые общественные, экономические, военные и политические институты, что, безусловно, придаст Европе новый импульс в ее развитии. И все это стараниями США на Ближнем Востоке и на Украине, а также ответом России на американскую агрессию! Именно поэтому мистику политики понимают в Кремле, но не понимают в Лондоне и Вашингтоне!


Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

283
Похожие новости
02 декабря 2016, 20:27
04 декабря 2016, 22:12
02 декабря 2016, 12:27
02 декабря 2016, 15:57
03 декабря 2016, 20:42
02 декабря 2016, 14:57
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
30 ноября 2016, 13:42
01 декабря 2016, 19:57
02 декабря 2016, 21:12
02 декабря 2016, 20:27
01 декабря 2016, 17:27
02 декабря 2016, 15:57
03 декабря 2016, 04:12