Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

Угроза режиму США: «Как Путин будет изводить Америку на нынешних выборах»

Уже некоторое время подряд мы говорим о выборной системе в США и отсутствии возможности граждан США напрямую выбирать своего президента.

Действительно, выборы в США — самое спорное выборное мероприятие, которое по своей прозрачности и влиянию на результаты собственных граждан мало отличается, скажем, от выборов в Туркменистане.

Есть определённая разница в том, как выборы происходят, но прозрачных результатов выборов, конечно же, нет. Мы говорили о том, что, рано или поздно, в США придут к пониманию необходимости переформатирования выборного процесса на более прямой и открытый. И, кажется, это время приходит, пока лишь постепенно приближаясь к пониманию этой необходимости.

Поводом к происходящему является ещё один наш прогноз о значимости точки зрения Президента России на выборы, будь то в Германии или США. Не все из наших читателей воспринимали тот наш прогноз, но жизнь возвращает нас к нему раз за разом.

Теперь уже и в американском политикуме, и даже в СМИ, в открытую дебатируется не только значимость точки зрения Владимира Путина на выборы в США, но и высказываются обвинения в адрес российского президента, что он якобы планирует эти самые выборы сорвать или фальсифицировать. Это, конечно, очень смешно, но факт остаётся фактом.

Одна из западных журналисток говорит о взломе серверов во время избирательной кампании, как о гарантированном событии, а теория о возможном взломе серверов демократической партии выдаётся за доказанный факт, на который можно с уверенностью опираться. Из ложных посылов появляются ложные теории. Собственно говоря, это даже не ложные теории, а обычное, банальное враньё. Если почитать её статью, которую можно найти по цитатам, то, написанная ей же, книга о Гулаге, разумеется, тоже художественный вымысел, не имеющий никакого отношения к правде.

Тем не менее мы сегодня будем говорить о выборах в США и о том, как это подаётся публике, но важнее этого то, что выдаёт журналистка, не желая того. Правда же лезет из её статьи, как шило из мешка.

Итак, госпожа журналист заявляет, что в ближайшие 2 месяца, Трамп будет говорить о «лжи опросов» и «фальсификации выборов», что Клинтон заключила преступные договорённости со СМИ, и они будут гнать информационную волну, прикрывая нарушения в электоральном поле. Я не знаю, сделает ли это Трамп, но это делаю я уже довольно продолжительное время. Видимо, наши строки доходят и до тех, кто говорит только по-английски. Ну что ж, приятно, что правда пробивает себе путь, не обращая внимания на различия в языках.

Совершенно точно то, что американские СМИ сейчас просто сходят с ума и по другому поводу. На телеканале RT вышло интервью Трампа с Ларри Кингом. Происходит это в то время, когда Трамп отказывает в интервью американским каналам, потому что они стараются его травить и переворачивают им сказанное, выставляя его дураком. В этом случае теряется основное преимущество контролируемой прессы, которая в угоду партийной линии формирует общественное мнение. Глобализация коснулась и этого, казалось бы, неубиваемого преимущества. Теперь можно не ходить на национальные американские телеканалы, хотя бы потому, что рейтинг их ниже, чем рейтинг RT.

Уже сейчас мы говорим о том, что или телеканалы начнут меняться и говорить правду, или они просто начнут дохнуть, повиснув финансовой гирей на ногах своих владельцев. Американским СМИ придётся сделать выбор. Он очень простой этот выбор — говори правду или сдохни!

Далее, всё та же журналистка заявляет, что Россия и раньше уже использовала хакерские атаки. По её словам: «Этот вид операций (вмешательство России, кибератаки и т.д.) уже имел место в ряде европейских стран. Использование секретных записей и взлом электронной почты в Польше, Словакии, Украине, а также банковские кредиты для Марин Ле Пен во Франции и даже громкая поддержка российских СМИ в истории с Брекситом и, если говорить более конкретно, самая смелая операция по дезинформации, которая когда-либо разворачивался на Демократической конвенции в Филадельфии». Так и хочется спросить: «Крепость 16 века тоже Путин развалил?»

Возможно, кому-то из наших читателей станет не по себе от такого русофобского наезда, но, думаю, я смогу легко прояснить причину всего этого. Среди активов журналистки есть владение языками: английский, французский, польский и русский. С французским и русским языком есть неувязочки. Её русский — это, скорее, всё же польский, в той части, в которой языки совпадают, с французским всё немного лучше, но интересней всего тут, конечно же, владение польским языком. Так вот, известно, что эта самая журналистка является женой господина Сикорского, да-да, того самого Сикорского, Министра Иностранных Дел Польши, затем Министра Обороны и, в конце концов, Маршала Сейма Польши.

Теперь понятна особая любовь к русским? Хочу вам напомнить, дорогие друзья, что жена, скажем, того же Ющенко тоже американка. Похоже, ЦРУ просто подкладывает разухабистых девок в койки этих политических телят. Стоит ли удивляться, что Министр обороны Польши выл о российской угрозе, как выпь в глухую ночь на болотах. Однако наша замечательная журналистка на достигнутом не останавливается, она перечисляет дальше, как Путин будет изводить Америку на нынешних выборах.

Также, замечает журналистка, именно Путин виновен в том, что кто-то взломал серверы демократической Партии США и дал ход материалам, где было совершенно точно известно, что все в дем.партии были изначально за Клинтон и против Сандерса, то есть, нормального состязательного процесса не было. Так что тут сделал Путин? Вывел на свет божий нарушения на выборах США? Ну, допустим, он это сделал. Так может нужно ему за это в ножки кланяться? Вывел коррупционеров на чистую воду! Нам ведь говорят, что это всегда хорошо! Или, всё же, не всегда?

Далее, мысль бьется как пульс, и вот уже выборы в Нью-Васюках народ может признать недействительными, появятся судебные процессы, демократия в США будет компрометирована и так далее. В конце этого гейзерно-грязевого потока вдруг выносится на поверхность светлая мысль: «Что бы ни случилось, политический процесс подрывается, социальное доверие подрывается и привлекательность демократии США как внутри страны, так и во всем мире, уменьшается».

Слушайте, я вот только не понял, вот это всё — перечисление действительно имеющихся нарушений и всякой прочей гадости. Почему заинтересованность в этом приписывают Путину? Даже если бы он всё это сделал, кто на самом деле должен был бы больше всего быть заинтересован в открытости выборов и устранении вот этих всех, я скажу мягко, недостатков. Может быть, нужно было бы, уже, действительно, начинать судебные процессы против всех этих сгнивших партийных функционеров, и, может быть, пора, в конце концов, перейти на прямые президентские выборы?

Похоже, политики в США считают угрозой существованию страны именно открытые и честные выборы? Разумеется, нет. Страна тут ни при чём. А вот двухпартийный правящий режим цепляется за свою власть, потому что знает, что если будут прямые выборы президента США, то и кандидаты будут другие и политика будет другая. А всякие «буши» и всякие «колины пауэлы с пробирками», «рамсфельды» и «чейни» сядут на скамейки подсудимых, а кое-кто присядет на стул электрический, похоже, всё к тому все-таки и придёт.

Кстати говоря, последний случай с падением в обморок, мало что меняет в политическом раскладе. Пока Клинтон так и останется главным кандидатом в президенты США и это еще одно крушение навязываемого нам вранья о заботе американцев за здоровье своего президента. Всё стоит ровно на том, на чём и стояло до падения Клинтон в обморок. Американцы могут сколько угодно волноваться за здоровье Клинтон, но не им решать, кто будет их президент. Несёт ли это угрозу для страны? Разумеется, несёт, но двухпартийному «тяни-толкаю», наплевать на это абсолютно.

Автор: Майкл Овергрин

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

474
Похожие новости
02 декабря 2016, 14:57
02 декабря 2016, 18:12
05 декабря 2016, 19:57
02 декабря 2016, 13:57
03 декабря 2016, 20:42
04 декабря 2016, 11:12
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
02 декабря 2016, 23:42
01 декабря 2016, 19:57
02 декабря 2016, 00:27
29 ноября 2016, 21:27
01 декабря 2016, 18:27
01 декабря 2016, 14:12
02 декабря 2016, 00:57