Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

Версии.сом: Патриотическая помощь... Путину

Благодаря тому, что в кратчайшее время удалось сжечь самое большое количество использованных автопокрышек и в этом сказочном дыму утвердить демократию и найти правильный европейский путь, Украина уверенно и достойно держит первое место по количеству обнаруженных и обезвреженных агентов Путина, пишет журналист Владимир Скачко
5 сентября 2017 года на Украине с началом официальной работы новой сессии Верховной рады окончательно начинается и новый политический сезон. Как говорится, вот они расселись по местам, цели намечены, задачи понятны, за работу, товарищи. И уже ясно, что пока украинской психиатрии не будет возвращен должный высокий уровень поддержки, страна будет по-прежнему удерживать уникальный мировой рекорд, принадлежащий ей по праву.
По праву страны победившей революции достоинства, которая открыла перед нацией такие рубежи и перспективы, что не всякий и возьмется лечить, пардон, осмысленно восторгаться.
Ах, вы не знаете, какой рекорд? Да любое телодвижение в стране в последние три с половиной года пробивает дно и протыкает небеса своей творческой непредсказуемостью, аналогов которой нет, потому что никто больше не решится так беспощадно экспериментировать со страной. Но этот — просто замечателен! Благодаря тому, что в кратчайшее время удалось сжечь самое большое количество использованных автопокрышек и в этом сказочном дыму утвердить демократию и найти правильный европейский путь, Украина уверенно и достойно держит первое место по количеству обнаруженных и обезвреженных агентов Путина.
Правда, никуда больше этот самый Путин столько агентов и не засылал, но Украина все равно держит удар. Нигде в мире под стенами парламента не могла состояться эта эпическая битва: одни агенты Путина нападали на других агентов Путина, чтобы пробиться сквозь стройные ряды, ворваться в зал под куполом и настучать по кумполу третьим агентам Путина, которые там, в тепле и уюте за неплохие зарплаты не хотят полноценно и решительно отражать атаки в рамках агрессии в Донбасс и Крым орд все того же Путина. А на Украине это сплошь и рядом. Потому что нет более бдительной и любящей свою страну нации.
Сотнями тысяч, да что там, миллионами эта самая нация в лице ее лучших сынов-патриотов ежедневно выводила и выводит агентов Путина на чистую воду и топит их в… правде. А потом часть из них (агентов, разумеется) депортирует прямо в «Рашку», а все остальные аннигилируются в ноль прямо в нэньке. От стыда и раскаяния. Но новые лезут и лезут в страну изо всех щелей от отверстий, и все повторяется снова и снова…
В новом сезоне очередной заслон агентам Путина должны поставить и депутаты парламента. Гарант нации уже ввел своим указом допуск граждан России только после сдачи теми отпечатков пальцев. Теперь парламентарии, чтобы не ударить в грязь лицом, должны принять закон о деоккупации Донбасса и Крыма и официальном признании «агрессором» путинского Мордора, этого признанного рассадника агентов Путина. Но войну агрессору не объявлять, иначе никто денег не даст. А без денег, как вы понимаете, и войну до победного конца вести трудно, и реформы проводить невозможно.
Но с агентами Путина собираются бороться еще тщательнее. «Буду расстреливать на месте всех…, кто будет причастен к нарушению государственной границы, как это мы делали и делаем на восточном фронте. А именно: Юлию Владимировну Тимошенко, Сергея Лещенко, Семена Семенченко, Владимира Парасюка, Евгения Мураева, который уже договорился с Саакашвили о прямой трансляции на телеканале NewsOne, и прочих российских агентов», — вот какую повестку дня глава Соцпартии Украины Илья Кива предлагает агентам Путина, которые скучковались вокруг экс-губернатора Одессщины Михо Саакашвили и планируют перейти границу в Краковце. Илья, обрив голову налысо, до этого был советником главы МВД. А еще раньше контролировал наркотрафик и поступления в нэньку всяких запрещенных препаратов и веществ. Былая служба, как видим, и наложила отпечаток на карму главного социалиста — сделала его более решительным и изобретательным пожирателем путинских вампиров с грузинскими и не очень корнями.
Не менее решительны и грантоеды, перед которыми замаячила перспектива остаться без грантового подсоса, если получится так, что им (грантоедам) не с кем будет бороться. И ребята пошли дальше, вглубь, так сказать, сумеречного, но расово правильного сознания нации. Директор «Центра исследований армии, конверсии и разоружения» Валентин Бадрак, по его же словам, предлагает душить агентов Путина прямо в зародыше. То есть в головах доверчивых укров и ариев. Для этого Бадрак предлагает создать многоуровневую систему работы с населением, которая будет направлена на «выявление пророссийских проявлений и их локализацию».
«…Нужна ситуация, когда контрразведка будет работать так, чтобы какие бы то ни были вербальные, письменные или другие, на других носителях пророссийские проявления будут фиксироваться. Первый уровень — это проведение собеседования и определенное штрафование. Второй уровень — это еще уровень большей информационной работы с человеком, обработка, доказательство, когда человек подписывается, что он понимает, что он сказал, что он сделал, и так же платит за это штраф. Наконец, третий уровень должен предусматривать судебный процесс. Ситуация сегодня такова, что Россия очень активно использует нашу свободу слова, и, к сожалению, мы должны констатировать, что иногда использует очень удачно», — сказал этот Валик, совершенно, судя по всему, теряющий голову от страха остаться без пропитания. И его можно понять: в НАТО не берут, гранты могут урезать, агенты Путина повсюду — как страшно жить! А медицинская реформа лишила даже дешевых успокоительных, вымыв их из всех близлежащих аптек…
Вообще-то, борьба с агентами Путина уже в головах украинцев не ограничивается только этим созданием «полиции мыслей» под эгидой НАТО. Тут наблюдается даже некое соревнование по расово правильному оболваниванию нации. Премьер Вова Гройсман, который прошел свои университеты на винницком плодовоовощном и товарном рынке и потому считает себя самым умным, высказался против высшего образования для украинцев. Дескать, чтобы… оказывать посильную медицинскую и санитарную помощь нашим престарелым партнерам в Европе, там же мыть сортиры и заполнять все черные рабочие места, не обязательно учить сопромат и отличать диалектику Гегеля от метафизики Аристотеля. И дома рапс окучивать вполне можно и без зауми Эйнштейна.
Но Вова-премьер — щенок в сравнении с типа политологом Юрием Романенко, который как-то допустил ляп, заговорив по-русски в телеэфире, за что и был изгнан патриотами из студии, и теперь хочет реабилитироваться в борьбе за умственную чистоту нации и остаться на западном довольствии. Он пошел дальше Гройсмана и предложил вообще ликвидировать школы и учителей для нищих укров и ариев, которые тратят драгоценное время на школу вместо того, чтобы с младых ногтей начинать работать на европейскую интеграцию и бороться с агентами Путина.
«Зачем нам учителя, которые ничему не учат. Их нужно просто убрать. Ставки, которые на них выделяются, перечислять частным, которые будут на аутсорсинге учить английскому. Родители будут им доплачивать. Выиграют все, кроме этих старых несчастных учителей, которые в новую систему не вписываются….Можно создать школы и классы, в которые будут идти обеспеченные дети, родители которых хотят дать им знания. Произойдет своеобразная градация, но зато часть детей будет получать более хорошее образование, потому что в них вкладываются. Родители, не способные платить за своих детей, будут отправлять их в классы с государственной формой преподавания», — предложил он. И можно не сомневаться, что Юрия опять возьмут на содержание, вернут в эфиры и дадут печенюшку. Еще бы — так четко озвучил главную задачу перед нацией, которая нужна как прислуга. Причем вся…
Вот так вот! Нация и ее лучшие сыны не дремлют, и у агентов Путина нет шансов. Однако есть во всей этой непрестанной борьбе один незаметный изъян, о котором соседи-поляки, все искреннее и искреннее по вековой привычке считающие укров и ариев «быдлом», говорят просто: что занадто, то нездраво. То есть уже сегодня понятно, что если все время идти налево, то можно обогнуть земной шарик и выйти справа. И чрезмерная борьба с агентами Путина может привести не к его аннигиляции, а наоборот — к усилению самого… Путина.
Да-да, товарищи и панове. Есть обратный эффект от содеянного напрямую. Во-первых, постоянное уничтожение агентов Путина, которые легко попадают в сети патриотов и становятся жертвами любви к нэньке, ведет к тому, что слабые и непрофессиональные агенты уничтожаются, а на их место приходят более опытные, коварно прожженные и подло искушенные. Количество, так сказать, переходит в качество, А это значит, что Путин становится сильнее, а его атака на Украину — еще изощреннее. И слава Богу, что психиатрияна Украине на нуле, и дотошно-бдительные и пытливо-внимательные патриоты не переводятся…
Во-вторых, уничтожение всех агентов Путина без более тщательного их изучения приводит к тому, что вместо агентов будут уничтожаться… враги все того же Путина. И вот вам пример: Илья Кива может запросто расстрелять всех, кто вместе с Саакашвили ломанется спасать нэньку. А вместе с Михо собирается привнести немножко демократии в нэньку и некто Константин Боровой, один их самых нарванных врагов Путина в России. Ну, он сам себя так позиционирует. Что ему надона Украине? А усилить ее и таким образом побороться с Путиным. Понимаете, сильная, демократичная, очищенная от скверны коррупции Украина — это, по Боровому, удар по российскому президенту и его режиму. И бороться с Михо — это бороться за слабую Украину и… помогать Путину.
«Главная опасность Украины — не Путин, а устаревшая политическая система и структура управления государством, которую нужно срочно менять. Да, в нынешнем состоянии Украина может находиться довольно долго, но очевидно, что вскоре речь может пойти именно о спасении страны. Под видом этой дурной стабильности Украину просто разоряют. Действия оппонентов Саакашвили можно квалифицировать как попытку сдерживания политической конкуренции. Это очень опасно. Потому что за этим последует монополизация власти, фальшивые выборы и другие неприятные моменты», — сделал эпохально правильный проукраинский вывод Боровой. А ему за это предлагают «кулю в лоба», как какому-то завалящему Сене Яценюку…
И, наконец, в-третьих, чрезмерная и неразборчивая борьба с агентами Путина может отдалить Украину от… США. И об этом намекнул не кто иной, как новый смотрящий за украинской демократией Курт Волкер. Недавно в интервью лондонской газете Financial Times он высказал полновесную и антиукраинскую зраду: «Взаимоотношения между Россией и Соединенными Штатами важны, но при этом они будут искалечены этой проблемой на Украине». То есть войной в Донбассе могут быть «искалечены» отношения между Москвой и Вашингтоном, а вину за это готовы переложить на Киев. А выявление агентуры «Мордора» в Киеве и по всей Украине — это одно из воплощений мечты патриотов о победе над Путиным в Донбассе. Победа же эта невозможна без войны. А война мешает сближению Вашингтона и Киева, ибо раздражает США. Вот так вот: шли налево, а вышли справа…
…Но ведь и это же еще не все! Не надо скоропалительно и ерничая говорить о шизофрении, переходящей в паранойю, или о паранойе, отягощенной шизофренией. В борьбе с агентами Путина есть более высокий, я бы даже сказал, сакральный смысл, интуитивно ведомый только настоящим патриотам. Борясь с Путиным и таким образом усиливая его, патриоты на подсознательном и даже подкожном уровне чувствуют, что спасают-то они… сами себя. И, в конечном итоге, нэньку. Потому что может так статься, что Украину попользуют и поюзают, как девку на Большой Окружной, выжмут из нее все самое ценное, красивое и нужное да и выбросят за ненадобностью на обочину в кусты.
На издыхание в предсмертных конвульсиях. И кто тогда придет спасать и по возможности реабилитировать попранное и изнасилованное тельце «сестры»? Правильно, Путин со своими агентами. Нередко так в истории прежде бывало. Так что не мешайте патриотам бороться с агентами. Все равно же врачей нет, чтобы их подлечить. Да и, в конце концов, они так изощренно спасают Украину: с друзьями доводят ее до комы, чтобы потом «ворог» пришел с реанимацией…
Версии.сом
Владимир Скачко

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

423
Похожие новости
24 сентября 2017, 08:42
21 сентября 2017, 20:12
21 сентября 2017, 13:27
22 сентября 2017, 17:42
22 сентября 2017, 18:42
24 сентября 2017, 10:12
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров

Комментарии
Популярные новости
22 сентября 2017, 22:42
20 сентября 2017, 08:27
19 сентября 2017, 15:27
18 сентября 2017, 11:12
20 сентября 2017, 14:12
22 сентября 2017, 12:12
21 сентября 2017, 09:57