Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

Владимирофобия, или Кто рванет в Европу в вышиванках?

После вчерашнего, 26 сентября 2016 года, дня я точно знаю, чего не понимает в Украине коллективный Запад – Евросоюз и США, слывущие по странному стечению обстоятельств и «демократическими», и «просвещенными» (ну, там разрешенные гей-парады, почти свободная пропаганда педофилии, расцвет зоофилии и скотоложства под предлогом изучения тонкостей трансгендерности всего живого и т. д.).

К Украине нельзя подходить так односторонне, а то можно нарваться. Как минимум, на неприятную неожиданность…

Европа всегда должна понимать, что если она, с одной стороны, раздает в кастрюлях на головах выскакавшим свою типа свободу на майдане украм, ариям, патриотам и идиотам печенюшки и прочие ништяки как бы в благодарность за готовность к евроинтеграции и борьбу с коррупцией, то с другой – должна четко представлять, к чему это может привести и чем обернуться для «просвещенных» европейцев.

А то как с нынешними нелегалами может получиться: их пригласили массово в Европу, чтобы приобщить к ценностям цивилизации и заставить трудиться задешево на черновых работах, а они фигвамы и козьи морды строят. И хватают европеек за толстые и жилистые зады. И даже не тянут их в укромные места, а оприходуют прямо на площадях, под фейерверки и салюты. А че? Праздник же свободы…

«Херсонщина может очень сильно рвануть»

Короче, процессы приобщения к свободе и понимания того, чем это может обернуться, должны идти параллельно. Во избежание курьезов, скотства со стороны евронеофитов и неожиданностей для хозяев. Вот сейчас в Украине идет, похоже, сезон сбора урожая печенюшек. Чуть раньше Запад дал транш МВФ и «ярд» баксов кредитных гарантий от США.

Потом Палата представителей Конгресса США приняла закон, дающий гордым украм летальное оружие. А 26 сентября не отстала и Европа: комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам (LIBE) подавляющим большинством голосов высказался за то, чтобы поддержать предоставление Евросоюзом безвизового режима Украине. То есть на мази долгожданный и вожделенный безвиз. Можно снимать кастрюли и дуршлаги с голов и облачаться в кружевные трусики – лафа таки повалила…

В этой кажущейся «лафе» есть не только сомнения в ее полезности и осуществимости для большинства украинцев. К ней есть много вопросов. Она – многократное как минимум утяжеление государственного долга Украины, за который придется расплачиваться и детям, и даже внукам ныне живущих патриотов. Кредит МВФ и обслуживание еврооблигаций, выпущенных под кредитные гарантии США, нужно обслуживать и отдавать деньгами, которых нет.

Закон о летальном оружии еще должны принять Сенат Конгресса и подписать президент США. То ли нынешний, то ли будущий. А если будущим станет Дональд Трамп, то украм придется несколько поднапрячься: уже сейчас не хочет Дональд кормить халявщиков. И безвиз еще должен утвердить весь Европарламент (ожидается уже в октябре сего года), затем рассмотреть сначала рабочая группа Совета ЕС по визовым вопросам, затем позитивно определиться постоянные представители стран-членов Еврокомиссии (Coreper) и весь Совет Евросоюза как институт. На любом этапе может быть сбой. Как в Голландии, чей премьер опять напугал укров, сказав, что его страна может не ратифицировать Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС.

Да и сам выстраданный безвиз для большинства украинцев – это фикция, обманка, симулякр персональной евроинтеграции, ее негодный мизерный заменитель. Безвиз не даст украинцам ни пенсий, ни зарплат в 1000 евро в месяц, за что стоял майдан, жгли беркутовцев «коктейлями Молотова» и гибла «небесная сотня». Не будет даже права легально работать в Европе и рассчитывать на социальные пакеты по евромеркам.

Будет отменена лишь плата в 35 евро за туристическую визу, но право на въезд в Европу должно будет подтверждаться счетами в банке и бронированием отелей. Уже эти два обстоятельства делают неподъемным «безвизовый поход в Европу» для большинства укров и ариев. К тому же Европа, скорее всего, как и обещала, введет механизм немедленной односторонней отмены даже этого куцего безвиза, если Европе это станет выгодно. И это, будьте покойны, сделают так или иначе – на этом настаивает Германия, которая привыкла, чтобы ее слушались. А закон об этом, кстати, предложил депутат-европарламентарий из Польши, которая вообще и слышать не хочет о том, что ее бывший нерадивый гражданин с ярко выраженными уголовными и сепаратистскими наклонностями Стефан Бандера – теперь «фана» (то есть знамя) национально-вызвольных змагань.

Однако как бы там ни было, а сегодня чисто внешне, по форме, нынешний украинский режим и многие его «очильныкы», включая даже, как не противно это вспоминать, главу МИД Павла Климкина, могут тащиться: типа «пацан сказал – пацан сделал», «мы обещали – так и случилось».

Запад сдал Украину и прогнулся перед русскими самым отвратительным образом

Теперь очередь за Европой. Она должна приготовиться как минимум к тому, что продавшие последних коров, дочерей в рабство и почки с прочим ливером на трансплантацию тысячи платежеспособных укров ломанутся на европейские пампасы и прочие Елисейские поля. А это, кроме естественной радости от соития с братьями, чревато еще и неприятностями.

Укры и арии – не только отличная прислуга, но и прислуга гордая, строптивая. Если что не по ней, то могут и нагадить исподтишка. Особенно если кто-то открыто не признает то, во что верят холуи. Следовательно, другими словами, Европа должна четко представлять, кто эти люди, что приедут к ней так массово и безвизово, и что скрывается под несвежими вышиванками и расписанными орнаментами кастрюльками, дружно надетыми к празднику евроинтеграции.

А сюрпризы могут быть разные. К примеру, в день, когда члены комитета Европарламента дружно осчастливливали укров безвизом, сами укры в Киеве боролись с… Владимиром. Опять и снова. Это, надо отметить, традиционная борьба укров, переходящая из владимирофилии во владимирофобию. Не везет им с этим именем. Они только готовились повалить, как сказал гарант украинской нации, более 1000 идолов (памятников) Владимиру Ленину, как злокозненные москали подсунули им другого. Не такого, но похожего – Путина. Один в свое время лишил-таки Украину независимости. А другой хочет это сделать сейчас, когда укры только привыкли, что они независимы.

Пришлось бороться с двумя. Благо дело и вдохновитель борьбы – тоже Владимир. Вятрович его фамилия. Он повел такую осатанелую и оголтелую девладимиризацию нэньки, что порой казалось, что вот еще чуть-чуть, и Вова Вятрович декоммунизирует и десоветизирует себя лично – публично нагадит у постамента снесенного памятника Ленину, сожжет чучело Путина и сам переименуется в какого-нибудь Назара или Тараса. А то и вообще психанет и назовется Степаном. В честь Бандеры. Чтобы в Кремле все поперхнулись, а в Мавзолее сквозняк начал угрожать самой известной мумии современности.

И тут оказалось, что не все так безоблачно. Бдительные патриоты выяснили, что не всем Владимирам еще указано их место. Мало того, что многих галичан из Пьемонта, где так неароматно горят их твердые биоотходы, плющит тот факт, что в Киеве есть Владимирская улица, Владимирский собор. Так там на Владимирской горке еще и стоит памятник Владимиру. Князю и, как выяснилось окончательно ко дню получения безвиза, скрытому москалю. И вообще – неблагодарному человеку. Его (памятник) установили еще в 1853 году, но самого князя укры сделали «своим» стараниями Михаила Грушевского, который на австрийские гранты еще в начале прошлого века концептуально решил, что Русь – это протогосударство укров под названием «Русь-Украина».

Москали, а за ними и другие европейские историки дико ржали над этой концепцией. Но Грушевского подобрали и пригрели в Москве, где он, катаясь как сыр в масле, уже в сталинских грантах, умер при совке. На лечении в Кисловодске. Академиком союзной Академии наук, между прочим. Что само по себе показательно, как москали удавливали в своих «золотых клетках» справжних патриотов. Но когда эти патриоты отскакали на евромайдане в 2014-м, ровно через год указом гаранта нации концепция Грушевского была утверждена как главная и основополагающая. Гарант даже издал указ «О чествовании памяти князя Киевского Владимира Великого – создателя средневекового европейского государства «Русь – Украина».

Казалось бы, стой себе на горке и не отсвечивай, не дразни укров, галичан и прочих упоротых. Так нет же – князь и тут показал свое гнилое нутро. Когда телеканал «112 Украина» начал выяснять, кто самый выдающийся исторический деятель Украины, стало известно, что князь Владимир собирает 35% голосов, а лидер националистического движения ОУН-УПА Степан Бандера – всего 23%. Ну какое сердце патриота это стерпит?! Да еще и тогда, когда всем было известно, что подведение итогов назначено на 13 октября – преддверие дня образования УПА и даты, когда комбат Андрей Билецкий объявит о создании своей партии, которая на танках полка «Азов» поведет нэньку в светлое будущее, где все в вышиванках, а «хрущи над вышнями гудуть» практически повсеместно.

Как Порошенко высосал сенсацию из пальца: Так чей же Крым, Эрдоган?

И памятник князю был показательно и назидательно облит. Красной краской. Дескать, нехер до сих пор быть тезкой Ленина и Путина и посягать на память Бандеры. К тому же многие галичане с удивлением выяснили, что князь Владимир еще и креститель. Раньше было Руси, теперь, как мудро в своем указе заметил гарант, Руси-Украины. Но ведь крестил-то князь нэньку изначально не по-галичански, не по-пьемонтски. К нему, как к человеку, ведь приходили проповедники и ислама, и иудаизма, и латинского западного, и греческого восточного христианства. Так возьми и выбери сразу униатство, поклонись Ватикану да и живи себе. Ан нет! Князь выбрал «греческую веру», ставшую впоследствии православием. Вот и получай за это краской на постамент и на одежды на памятнике. «А шоб знав ото!», – как говорят свидомые смерековые патриоты, метко бросив какашкой прямо с дерева в москаля…

Однако зрада не ходит одна. Сотрудники правоохранительных органов Киева возбудили уголовное дело в отношении лиц, обливших красной краской памятник князю Владимиру. Если их изловят, то будут судить за хулиганство по части 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины. И могут даже впаять до 5 лет тюряги, если москали под мантиями окажутся…

Но, слава Богу, случилось это в день, когда перед патриотами опять засиял безвиз. И надежда, что когда «птенцы» Хатии Деканоидзе вычислят схрон, где укроются краскометатели, то их там уже не будет. Они будут покорять Унтер ден Линден, Рипербан, Елисейские поля или какую-нибудь виа Витторио-Венето. Или ближе – Вацлавское наместе либо Маршалковскую…

…И вот к этому и нужно быть готовым европейцам. Мало ли какие у них там памятники стоят, которые могут украм не понравиться. Или о них расскажут, что изображенные не любили нэньку или – хуже того – Стефана Бандеру. Не зря же именно поляк лоббировал закон о немедленной отмене безвиза, если патриоты подведут хозяев своей неевропейскостью и начнут поливать всех краской или дерьмом. У них же в Варшаве есть несколько памятников Юзефу Пилсудскому, который, живи он сейчас, точно не помиловал бы ни Бандеру, ни его «побратымив», резвившихся во время геноцида на Волыни в 1943-м…

Автор: Владимир Скачко

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

525
Похожие новости
09 декабря 2016, 21:57
09 декабря 2016, 19:12
09 декабря 2016, 20:27
09 декабря 2016, 07:57
08 декабря 2016, 20:57
08 декабря 2016, 16:12
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
03 декабря 2016, 21:42
05 декабря 2016, 16:57
08 декабря 2016, 20:57
04 декабря 2016, 22:12
08 декабря 2016, 12:42
04 декабря 2016, 13:42
09 декабря 2016, 19:12