Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

План «Ликвидация»: Путин вернёт Украину назло русофобам и украинофобам

В недавнем выступлении на Валдайском дискуссионном клубе Владимир Путин нанёс второй удар по армии украинофобов, вольно или невольно раскалывающих единый русский народ и способствующих разрушительной работе наднациональной элиты.

Первый удар был нанесён Путиным в августе 2015 года в Крыму. Именно там Владимир Владимирович обозначил, что не видит разницы между русскими и украинцами, а Украина и Россия вместе будут строить своё будущее. Что это, если не указание на грядущее воссоединение?

К тому времени уже сложилась целая когорта российских публицистов, рисующих украинцев некими недочеловеками, у которых «на генном уровне заложены предательство, дурость, кровожадность, хитрость и т. п.» (вариации не сильно различаются). Доказательства той же генетики о едином восточнославянском генотипе подобные «аналитики» предпочитают игнорировать. Как игнорируют и существование на Украине многих миллионов людей, всегда считавших себя и своих предков русскими.

Яков Кедми: Украина выполнила свою роль и выдохлась, угробив себя как государство

Самое странное, что подобные «теории» об украинских «унтерменшах» вовсю пропагандируют не только радикальные националисты, но и некоторые российские деятели, позиционирующие себя антифашистами, а то и коммунистами.

Неужели тем из них, кто искренне себя таковыми считает, невдомёк, что называть любую нацию ущербной – самый настоящий фашизм, отрицание марксизма-ленинизма, разжигание русско-украинской розни, умножение и так многочисленных врагов России во время решающей битвы русского мира?

Непонятно, что украинофобия – прямое пособничество врагам России?

Либо эти «нетоварищи» всё понимают, но выполняют заказ Вашингтона с Киевом. Именно их голубая мечта представить гражданский конфликт на Украине русско-украинской войной. На эту теорию трудятся армии пропагандистов — от львовских «бандеровцев» до московских «либералов».

Российские украинофобы, вынужденные в связи с народной поддержкой президента причислять себя к сторонникам Путина, всё это время старались нивелировать его крымскую речь, убеждали, что президента не так поняли, это была фигура речи, он оговорился, на самом деле Владимир Владимирович не может так считать.

Но на Валдае-2016 российский лидер нанёс новый сокрушительный удар по украинофобам, обозначив их роль в разделении единого народа:

Но я считаю, и как и считал, что русские и украинцы — это действительно один народ. У нас есть люди крайних взглядов, националистических, как в России, так и в Украине. Но в целом, большинстве своём — это один народ. Народ одной истории, одной культуры. Очень близкий этнически. Нас сначала разделили, а потом стравили. Но мы сами в этом виноваты. И мы должны сами найти выход из этой ситуации. Уверен, что здравый смысл восторжествует. И мы этот выход найдём. Путин Владимир Владимирович.

Этот удар двойной – по украинофобам в России и по русофобам на Украине как оборотной стороне той же медали. Последним стоит ещё больше горевать от валдайской речи ВВП: в ней содержится ясное указание на взятый российской державой стратегический курс, в котором украинству и Украине, как антирусским проектам, уготовано место на свалке истории.

Даже самые упрямые украинские «патриоты» начали понимать, кто ими правит

Мы все являемся свидетелями реализации путинского плана «ликвидации» Украины. Главное в этом плане — добровольность объединения, не насильственность, не уничтожение Украины извне, а самоликвидация «Евро-краины» стараниями киевских властей и украинских нацистов (и те, и другие ожидания оправдывают).

В какой форме произойдёт воссоединение Руси (сохранение формально разных государств в будущем, весьма возможно, мало кого станет устраивать) – решать не президентам, не депутатам, а самим народам уже в недалёком будущем. Почему в недалёком?

Почему на ликвидацию украинства не понадобится 100-150 лет, как на его создание, но гораздо меньше?

Приведу несколько причин:

1. Западу как главному спонсору и бенефициару украинского проекта с каждым годом становится всё больше не до него. В период обвального ускорения системного кризиса западного мира «акулам капитализма» уже точно не до своего периферийного (окраинного) убыточного «пассива», который так и не удалось бросить на войну с Россией.

2. Рекордные в мировых масштабах темпы деиндустриализации и депопуляции Украины в сочетании с параличом всех государственных институтов уже в ближайшее время, а никак не через десятки лет, превратят остатки страны в новое «Дикое поле». Даже американская сказка об «аграрной сверхдержаве» не подразумевает более трёх миллионов «крепостных» для обслуживания пашни глобальных ГМО-корпораций. Понимание очевидного окончательно убьёт у оставшегося населения, не желающего умирать или убегать, абсолютно все прозападные — американские, европейские, украинские — иллюзии.

3. На переходном этапе благодаря компромиссу сверхдержав Украина может остаться какое-то время нейтральным государством во главе с каким-нибудь формально неантироссийским правительством, к примеру, из «Оппозиционного блока». Но следует помнить: у всех подобных деятелей «шкурные» интересы связаны с Западом, и в трудную минуту они всегда предадут и Россию, и своих избирателей.

Валдайский троллинг Путина поставил на Порошенко крест

Однако этот «переходный этап» долгим быть не может – голод и холод не тётки, а Россия больше не будет кредитовать ненадежного «партнёра», не будет до воссоединения способствовать возрождению на Украине ни производства, ни транзитных маршрутов, ни рабочих мест. Жители Украины должны до отвращения «насытиться» украинством, чтобы Украина  ассоциировалось лишь с руиной.

4. Распространение идеологии русского мира на Украине киевская власть не сможет уже отменить — времена другие. Можно запретить провоз через границу «вредной» для «евроинтеграторов» литературы или отключить российские телеканалы. Однако глобальную паутину не сдержать — отменить поездки сограждан на заработки, не вызвав бунт миллионов голодных, невозможно. Правда найдёт дорогу к народу вопреки желанию его властителей.

Убеждён, что вопрос с Украиной окончательно решится в ближайшее десятилетие. К 2020 году надобность в ней как в транзитёре российских углеводородов и грузопотоков пропадёт полностью. Ещё лет пять может уйти либо на окончательную деградацию, либо на какие-то переходные периоды. Но не дольше – мир на наших глазах меняется с поразительной скоростью.

Автор: Константин Одессит

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1143
Похожие новости
02 декабря 2016, 20:27
03 декабря 2016, 19:42
02 декабря 2016, 15:57
02 декабря 2016, 18:12
02 декабря 2016, 13:57
02 декабря 2016, 11:57
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
01 декабря 2016, 18:27
02 декабря 2016, 15:57
01 декабря 2016, 18:27
28 ноября 2016, 18:12
28 ноября 2016, 14:27
28 ноября 2016, 08:39
30 ноября 2016, 16:42