Главная
Новости Встречи Аналитика ИноСМИ Достижения Видео

Обозреватель Hill определился с «персонами года» — это Путин, Трамп и Мюллер

Журнал Time вполне может назвать «персонами года» трёх людей: президентов Владимира Путина и Дональда Трампа, а также спецпрокурора по «российскому делу» Роберта Мюллера, пишет обозреватель The Hill Брент Будовский. По мнению автора, такой выбор довольно логичен, так как именно эти три фигуры оказались замешаны в «эпической битве за будущее демократии».
Журнал Time должен назвать президента России Владимира Путина, президента США Дональда Трампа и спецпрокурора Роберта Мюллера «персонами года». «Эти люди — три крупных игрока в битве за либеральную демократию в рамках продолжающихся атак России против нашей демократической системы и национального единства», — объясняет обозреватель The Hill Брент Будовский.
По мнению автора, Путин — это «российский диктатор, который ведёт агрессивную войну с использованием современных технологий против демократии в Америке и Европе». Трамп — это президент, «который был избран с помощью Путина» и над которым нависло активно идущее расследование.
Мюллер же — это человек, который возглавляет расследование «атаки Путина» на Америку. Он также должен установить, были ли замешаны в этой «войне миров между амбициями Путина и американской демократией» какие-либо граждане США.
К тому же, вспоминает Будовский, прецедент, когда «персонами года» становились» сразу двое, уже встречался: на пике холодной войны в 1983 году Time остановил свой выбор как на президенте Рональде Рейгане, так и на советском лидере Юрии Андропове.
По мнению автора, реальная битва идёт между Мюллером и Путиным, так как цель расследования заключается в том, чтобы установить, виновны ли в юридическом плане какие-либо соратники Трампа.
«Мало какие события будут иметь такое же влияние на будущее американской демократии, как расследование Мюллера российского нападения на нашу демократию», — подчёркивает обозреватель.
Тем самым временем, пока вы читаете эти строки, продолжает Будовский, в Вашингтоне ходят слухи о том, «кто будет следующим», кому сейчас будут предъявлять обвинения, а кто пойдёт на сделку со следствием.
«В то время как, к счастью, 2017 год подходит к концу, у журнала Time есть большой выбор, кого назвать человеком года. Time может остановить свой выбор как на этих трёх людях, ведущих эпическую битву за будущее демократии <…> так и на других достойных кандидатах», — подводит итог Будовский.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

286
Похожие новости
01 декабря 2017, 22:42
01 декабря 2017, 01:42
01 декабря 2017, 15:42
02 декабря 2017, 05:42
29 ноября 2017, 22:42
01 декабря 2017, 06:42
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров

Комментарии